Голосование
Вопрос: оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат холодный со свининой  (Прочитано 3879 раз)
hell34

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 101
Благодарили: 44
Откуда: Россия, Владимирская обл, Ковров
я такая, как есть... и лучше не буду))


« : 16.11.2012 08:48 »

Вот еще один салатик, рецепт которого подсмотрела уже не помню когда и не помню в какой передаче (помню только, что нерусский дядечка ездил по разным странам-городам и готовил тамошние блюда)  краснеет

150 г свиной вырезки,
панировочные сухари,
масло для фритюра,
200 г ананаса,
200 г китайской капусты,             
1 шт. болгарского перца
шампиньоны (свежие обжарить, консервированные не надо  улыбающийся)

Вырезку нарезать мелкими кубиками, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Готовые мясные кубики выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Мякоть ананаса нарезать мелкими кубиками, а зеленую часть китайской капусты – произвольно порвать руками. Кубики болгарского перца смешать с салатом, добавить шампиньоны и ананас. Полить соком половинки лимона, оливковым маслом, посолить.

Дать салату настояться и подавать со свежей зеленью.  пожалуйста
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 13:05
Последние темы
Утка в глинтвейне
11.05.2024 09:10
от koziv
Окрошка с рыбой
11.05.2024 08:41
от Stern
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
>