Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Филе рыбы с грибами и сливками по-строгановски  (Прочитано 6356 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29853
Благодарили: 22341
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.04.2014 08:09 »

Филе рыбы с грибами и сливками по-строгановски



250 г филе морской рыбы (у меня замороженное)
2 ломтика лимона
1 ст. л. растительного масла
1 луковица 100 г
2 больших зубка чеснока
250 г свежих шампиньонов или баночка стерилизованных (290 г)
порошок паприки
5-7 помидоров черри (можно заменить сладким перцем)
250 мл сливок
2 шарика загустителя соуса
соль, перец по вкусу

Филе разморозить, отжать, нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, поспать мелко нарезанным чесноком, перемешать, отставить.
Лук нарезать тонкими четвертькольцами, поджарить в разогретом растительном масле до румяного цвета, добавить грибы, обжарить вместе до выпаривания жидкости. Добавить рыбу, обжарить, помешивая, пару минут. Влить сливки, довести до кипения, добавить разрезанные на 4-8 частей помидоры. Приправить по вкусу солью и перцем, готовить на медленном огне 5-8 минут.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6086
Благодарили: 2915
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 03.10.2018 10:11 »

 Не люблю тушеную рыбу  язык!Но в твоих рецептах, Стеллочка, даже самая паскудная рыба имеет вкус как минимум королевского лобстера  любовь  весёлый!Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.05.2024 07:15
Последние темы
Кулич-рулет
10.05.2024 12:51
от Stern
Салат из редиса
10.05.2024 12:50
от Stern
Креветки на гриле
10.05.2024 12:45
от Stern
Соус «Ранч»
10.05.2024 07:30
от Stern
Спаржа отварная
09.05.2024 10:12
от Stern
Соус ягодный
09.05.2024 07:45
от Stern
>