Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (100%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер с ребрышками «Барбекю»  (Прочитано 3729 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31430
Благодарили: 24796
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.03.2023 07:16 »

Бургер с ребрышками «Барбекю»



На 4 бургера
0,6 кг свиных рёбер
горчица с зёрнами
сухой чеснок, паприка сладкая и копчёная, красный перец
соль
растительное масло
соус барбекю
1 большой сладкий перец
4 булочки для бургеров
4 ломтика сыра для тостов
4 ч.л. майонеза
2 ч.л. соуса барбекю
2 ч.л. сладкого соуса чили
4 салатных листа

Со свиных рёбер удалить плёнки, разрезать на удобные куски. Тонко обмазать мясо со всех сторон горчичей. Смешать специи, добавить немного растительного масла, размешать. Смазать мясо полученной кашицей. Я оставила мясо мариноваться на ночь, но это не обязательно.
Смазать мясо соусом барбекю, поместить в рукав для запекания. Подложить куски сладкого перца. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) час-полтора до мягкости (я через час пощупала мясо сквозь рукав). Разрезать рукав и запекать рёбра ещё минут 15 до румяного цвета. Удалить кости. В пиалочке смешать майонез, соус барбекю, соус чили.
Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой сковороде с внутренней стороны до румяной корочки. На горячую булочку выложить ломтик сыра, салатный лист, кусок мяса, сладкий перец. Вторую половину булочки смазать соусом и накрыть ею бургер.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.10.2025 14:43
Последние темы
Мясо в молоке
06.10.2025 08:48
от koziv
Блинчики сдобные
06.10.2025 07:45
от Stern
Сырники ореховые
06.10.2025 07:31
от Stern
Пироги с капустой
05.10.2025 07:35
от Stern
Пицца тонкая
04.10.2025 16:00
от Stern
Чесночное масло
04.10.2025 12:45
от Stern
Сырники без муки
04.10.2025 08:58
от Stern
>