Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (10%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (90%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чесночное масло  (Прочитано 6920 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30870
Благодарили: 23934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.08.2023 07:11 »

Чесночное масло



50 г чеснока (очищенного)
150 мл растительного масла (в т.ч. 50 мл оливкового)
сухие итальянские или прованские травы по желанию

В измельчитель поместить чеснок, всыпать приправы, влить масло. Пюрировать, перелить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике.
Прекрасная добавка к салатным заправкам, соус к мясным блюдам и овощам.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9544
Благодарили: 9347
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 22.09.2023 07:41 »

И я маселка наколотила. В салат ложку добавила, очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9544
Благодарили: 9347
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 12.01.2024 10:29 »

И опять очень вкусно!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8038
Благодарили: 7947
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 29.10.2024 20:41 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30870
Благодарили: 23934
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 29.10.2024 21:28 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.04.2025 16:37
Последние темы
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
>