Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Шампань»  (Прочитано 3889 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31266
Благодарили: 24409
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.01.2024 11:07 »

Коктейль «Шампань»



1 порция:
10 мл конька
90 мл сухого шампанского
5 капель биттера Ангостура
1 кубик сахара

Сахар выложить на блюдце и смочить Ангостурой, переложить сахар в охлаждённый бокал, добавить коньяк и шампанское, не перемешивать. Подождать, пока осядет пена, по желанию украсить апельсиновой цедрой или вишенкой.
Будьмо!  брудершафт


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.07.2025 15:34
Последние темы
Кекс на йогурте
23.07.2025 14:13
от Stern
Язык отварной
23.07.2025 09:58
от Stern
Карамельный тост
23.07.2025 07:53
от Stern
Омлет с сыром
22.07.2025 08:18
от Stern
Уха
21.07.2025 18:16
от Кобейка
>