Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лимонный крюшон  (Прочитано 3332 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30854
Благодарили: 23917
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.06.2023 10:16 »

Лимонный крюшон



1 лимон
1,5 л полусладкого белого вина
0,5 л просекко или шампанского
сахар

Хорошо промытый лимон очистить по спирали, срезанную цедру залить белым вином, плотно закрыть ёмкость и дать постоять 5-10 минут. Цедру удалить, добавить лимонный сок, сахар по вкусу, размешать до растворения сахара и влить шампанское. Подавать охлажденным, можно со льдом.

Будьмо! брудершафт

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.04.2025 08:06
Последние темы
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
>