Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рис с фасолью  (Прочитано 4084 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31206
Благодарили: 24323
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.01.2023 06:41 »

Рис с фасолью



150 г риса (или 400 г отварного)
1 луковица 80 г
2 зубка чеснока
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
1 баночка консервированной фасоли 400/250 г
3-4 ст.л. кетчупа или любого томатного соуса
1 ч.л. перечной пасты (можно заменить томатной)
2 ч.л. сладкого соуса чили
~500 мл бульона или воды (использовала растворимый бульон)
сухой чеснок, паприка
соль, перец

Лук нарезать мелкими кубиками и припустить в разогретом растительном масле до мягкости и вкусного запаха. Добавить сливочное масло, очень мелко нарезанный чеснок, рис. Прогреть, помешивая, чтобы рис пропитался маслом. По дливая по 150 мл бульон, варить рис до готовности. Фасоль промыть, добавить к рису, перемешать, прогреть. Добавить перечную пасту, кетчуп, соус чили, перемешать, довести до кипения, приправить по вкусу и подавать.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Вчерашний отварной рис особо приветствуется! супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.07.2025 16:35
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
Кабачковая икра
04.07.2025 08:12
от Stern
Оладьи сдобные
04.07.2025 07:57
от Stern
>