Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 15 (100%)
Проголосовало пользователей: 15

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница-шницель  (Прочитано 3934 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.10.2022 06:03 »

Трюк выполнен профессионалом (ну, почти  хихи), не пытайтесь повторить его в домашних условиях. хохот

Яичница-шницель



маленькое яйцо
соль, перец
сухие хлебные крошки
растительное масло

В блюдце с приподнятыми краями насыпать сухари (в идеале панко). Слой сухарей должен быть не слишком толстым. На сухари аккуратно выпустить яйцо. Посолить, поперчить. Засыпать яйцо сверху сухарями, подровнять лопаточкой края. Аккуратно сдвинуть шницель в разогретое растительное масло. Когда низ поджарится, двумя лопаточками перевернуть шницель и поджарить до румяной корочки.
Подавать с любым салатом.
Необычно и вкусно до безобразия! ням восторг хочу


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 03:17
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>