Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец тушёный с морковью и луком  (Прочитано 401 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31214
Благодарили: 24344
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.06.2025 07:09 »

Перец тушёный с морковью и луком



400 г сладкого перца
100 г репчатого лука
100 г моркови
2 больших зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
по щепотке тимьяна и майорана
соль, перец

В сковороде разогреть растительное масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать. Добавить очень мелко нарезанный чеснок, перемешать. Перец нарезать лапшой шириной примерно 0,5 см, добавить к луку и моркови, перемешать. Готовить под крышкой до усадки. Уменьшить нагрев до минимума. Всыпать к овощам все специи, перемешать. Тушить под крышкой, периодически перемешивая, до желаемой мягкости перца минут 10. Подавать, посыпав зеленью.
Смачно неймовірно! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.07.2025 07:59
Последние темы
Кнели куриные
12.07.2025 13:27
от Stern
Кекс морковный
12.07.2025 11:50
от Stern
Салат из свеклы
11.07.2025 13:04
от Stern
Куриные котлеты
10.07.2025 13:36
от Stern
Курица "Красная"
10.07.2025 09:42
от Stern
>