Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.8%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (96.2%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброд "Жемчужина"  (Прочитано 13068 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2016 08:31 »

Бутерброд  "Жемчужина"



Булку разрезать, оставив примерно сантиметров 5 нетронутыми.
Теперь можно начинать выпендрючиваться.  mosking Роль жемчуга играют яйца вкрутую. В идеале перепелиные, но и половинка куриного яйца с ролью жемчужины чудесно справляется.
Можно извлечь мякиш из нижней части булки и наполнить углубление салатом. На первом фото именно такой вариант, чудненько пристроила остатки "Рыбного оливье".
Можно смазать изнутри обе части булки плавленым сыром (как у меня), крем-сыром с зеленью или маслом, уложить ломтик колбаски (кому не жалко, можно и два, кому жалко и без колбаски сойдёт).
На большом фото булка наполнена остатками салата "Селёдка в драной шубе".
В любом случае это очень вкусно, сытно и красивенько.  ням восторг супер

Рецепт булочек здесь:  http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,46993.msg215239.html#msg215239.

 

 
 

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 14.02.2020 13:11 »

Как во время я нашла этот рецепт банан банан. С мороза пришла домой, пока кипел чайник и варилось яйцо, подготовила булочку. У меня в начинке крем сыр и карбонат (не пожалела глазки).
Стеллочка, спасибо за рецепт  любовь любовь поцелуй Быстро, вкусно и питательно. супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9637
Благодарили: 9481
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 12.05.2022 15:23 »

Маша делала в школу на труды. Сама и съела.  подмигивает

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 12.05.2022 15:29 »

На здоровье труженице, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 06:36
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>