Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тост с сыром  (Прочитано 4140 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.04.2022 05:02 »

Тост с сыром



2 ломтика хлеба для тостов
2 ч.л. подтаявшего сливочного масла
остатки сыра (2-3 сорта, использовала чеддер, гауда, моцарелла)

Хлеб смазать с одной стороны сливочным маслом. Сковороду смазать растительным маслом и поджарить один ломтик хлеба (класть смазанной стороной вниз) с одной стороны.
На сухую сторону второго ломтика хлеба уложить очень тонко нарезанный пластинками или натёртый сыр. Накрыть другим кусочком хлеба (поджаренной стороной наружу), прижать, уложить смазанной стороной в сковороду и поджарить до румяной корочки. Перевернуть, прогреть и можно подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10079
Благодарили: 7654
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 27.04.2022 08:22 »

Мой завтрак  пожалуйста Сыр с орехами (Комо). Сделала совсем тоненький слой, боялась,что не расплавится, а он расплавился как миленький, можно будет чуть больше добавлять  подмигивает
Вкусно! восторг ням супер К тому же ещё и актуально супер (мой тостер сгорел). печаль

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 27.04.2022 08:38 »

Оленька, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 21:02
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>