Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сало с чесноком  (Прочитано 1491 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2481
Благодарили: 2819
Откуда: Украина, Сумы

« : 27.04.2025 11:51 »



Примерно на 0,5 кг сала
4-5 перьев молодого чеснока или 3-4 зубка старого.

Идем на рынок, покупаем вкусное, свежее сало. Берем чеснок, весной желательно зеленый. Перекручиваем на мясорубке (или удобным для вас способом) сало и чеснок. Можно добавить специи, какие вы любите.
Для красоты добавляем сухую аджику:красный горький перец и чеснок измельчаем, сливаем жидкость и храним в стеклянной банке в холодильнике.
Прекрасная закуска!






Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10251
Благодарили: 7871
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 13.08.2025 14:38 »

Светочка, что-то я туплю не по-детски.  смущение Ты используешь свежее сало или уже солёное ? Мы тоже такое любим ням, я солёное кручу.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.08.2025 07:58
Последние темы
Хлеб "Лестница"
16.08.2025 18:05
от Stern
Крамбл яблочный
15.08.2025 10:21
от Stern
>