Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки с вялеными томатами  (Прочитано 3353 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30384
Благодарили: 23259
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.04.2021 09:33 »

Куриные грудки с вялеными томатами



200 г куриного филе
соль, перец
сухой чеснок, паприка
масло из банки с помидорами
50-70 г вяленых томатов
2 больших зубка чеснока
150 мл жидких сливок любой жирности
25 г тёртого пармезана
100 г шпината

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см. Слегка отбить, поперчить, посолить, посыпать паприкой и сухим чесноком, смазать маслом из банки с помидорами.
Сковороду смазать маслом из банки с помидорами, разогреть. Поджарить отбивные с двух сторон до румяного цвета, выложить в миску, накрыть (у меня порция маленькая, на двоих, я просто сдвинула отбивные в сторону).
Добавить в сковороду нарезанные полосками вяленые помидоры и очень мелко нарезанный чеснок, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Добавить пармезан и соус чили, размешать. Вложить в соус шпинат, перемешать готовить до усадки. Вложить в соус отбивные, прогреть. Посолить по вкусу и подавать с любым гарниром.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Кажется, я полюбила шпинат! хихи

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 05.05.2021 21:13 »

Я готовила  сегодня на обед, ребята приехали к нам. Шпинат из морозилки, все остальное по рецепту.
Стеллочка, спасибо большое за рецепт! любовь любовь поцелуй  Вяленые томаты такую интересную нотку дают блюду. А готовится очень быстро и вкусно.

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #2 : 04.10.2022 13:09 »

Готовила с бедром индейки, очень вкусно  банан
Стеллочка, спасибо за рецепт!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30384
Благодарили: 23259
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 04.10.2022 16:10 »

На здоровье вам, Светик  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.11.2024 05:25
Последние темы
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>