Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с огурцами и сметаной  (Прочитано 9040 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.05.2022 07:45 »

Салат с огурцами и сметаной



На 2 порции:
3 свежих огурчика 100 г
30 г листьев салата
1 красная луковка 25 г
2 ст.л. колечек зелёного лука
15 г зелени по вкусу (использовала рукколу)
Заправка:
1 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. мёда
1 ч.л. уксуса 5% (использовала светлый бальзамик)
соль

Смешать огурцы, нарезанные тонкими колечками, лук, нарезанный тонкими полукольцами, салат, нарезанный широкой лапшой, колечки зелёного лука, зелень.
Приготовить заправку. Сметану, оливковое масло, соль, соус чили, уксус, мёд смешать в однородный крем, довести до вкуса.
Полить дрессингом салат, перемешать и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 28.05.2022 19:33 »

Салатик просто супер! Зелень вся с маминого огорода уже! Заправка вкуснющая!

Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5227
Благодарили: 3376
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #2 : 06.07.2022 20:28 »

Очень вкусный и такой летний салатик!  ням
Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 07.07.2022 18:55 »

Вкуснейший салат! Даже Маша ела, правда, она его бальзамическим кремом поливала ещё.

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8051
Благодарили: 7966
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 11.07.2022 20:14 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 26.07.2022 20:39 »

У меня с помидорами и перцем. Очень вкусно!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8051
Благодарили: 7966
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 04.09.2022 10:06 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8051
Благодарили: 7966
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 14.09.2022 13:02 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #8 : 05.03.2023 10:53 »

Добавила ещё помидорку. Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #9 : 12.03.2023 09:24 »

Опять нам было очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #10 : 02.06.2023 11:21 »

Вкуснятина!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #11 : 30.06.2023 09:28 »

Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #12 : 22.07.2023 10:02 »

Вкуснятина!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #13 : 22.07.2023 11:06 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая и  спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 15:26
Последние темы
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>