Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Поджарка из подчерёвка с овощами в аэрогриле  (Прочитано 622 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31523
Благодарили: 24882
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.10.2025 07:08 »

Поджарка из подчерёвка с овощами в аэрогриле



500 г подчерёвка
2 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
соль, перец
сухой чеснок, кориандр, паприка
по щепотке тимьяна, эстрагона
500 г картошки
1 луковица 100 г
1 сладкий перец 100 г
2 маринованных огурца 80 г
растительное масло

Подчерёвок (желательно не слишком жирный) нарезать брусочками, посыпать специями, добавить горчицу, растительное масло, помассировать и оставить мариноваться на ночь.
Картошку очистить, нарезать брусочками, посыпать специями, сбрызнуть растительным маслом. Выложить картошку в силиконовую форму для запекания. Готовить в аэрогриле при температуре 180 °С 15 минут. Через 7 минут перемешать.
Огурцы и перец нарезать соломкой, лук нарезать четвертькольцами.
Добавить к картошке мясо с овощами, перемешать. Готовить в аэрогриле при температуре 160 °С 20 минут. Через 10 минут перемешать.
Смачно неймовiрно!!! ням  восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.10.2025 08:02
Последние темы
Шурпа
26.10.2025 07:44
от Stern
Шакшука
25.10.2025 09:38
от Stern
Чикенбургер XXL
25.10.2025 06:43
от Stern
>