Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер со свеклой  (Прочитано 5978 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31383
Благодарили: 24599
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.03.2020 07:03 »

Чизбургер со свеклой



1 булочка или 2 ломтика тостового хлеба
котлета из 125 г говяжьего фарша
1 ломтик сыра (использовала плавленый чеддер)
зелень
2 кружочка помидора
несколько ломтиков маринованной свеклы
маринованный лук
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. сладкого соуса чили

Смешать майонез с соусом чили.
Булку (разрезать пополам) или хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере до румяной корочки. Остудить, смазать соусом.
Свеклу и лук обсушить на бумажном полотенце.
Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, как можно сильней уплотнить и поджарить с двух сторон до румяной корочки. На горячую котлету выложить ломтик сыра.
Нижнюю часть булки посыпать зеленью, сверху выложить свеклу, маринованный лук, котлету, кружок помидора.
Накрыть второй частью булки или хлебом и подавать.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 29.03.2020 18:51 »

Мммм, это очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.08.2025 23:34
Последние темы
Плов
26.08.2025 22:31
от Кобейка
Тортильяс с рыбой
26.08.2025 16:50
от Stern
Крабсбургер XXL
25.08.2025 09:01
от Stern
>