Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт медовый "Ромашки для Наташки"  (Прочитано 11409 раз)
Мюслик
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 3
Откуда: Россия, Волгоград

« : 26.12.2010 00:22 »

Этот торт я делала для своей подруги на День Рождения. А рецепт очень старый, мне кажется, я пекла его всегда



Состав
2 ст.л. меда
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч.л. соды,гашеная кипятком
2,5 стакана муки

Мед, яйца, сахар сода - растереть, поставить на слабый огонь, при постоянном помешивании до пены. В горячую массу добавить муку, вымесить. Сформировать колбаску, разделить ее на 6-7 частей и положить на полчаса в морозилку. Доставать по одной части, раскатывать и выпекать коржи до покоричневения при температуре 200 г. Коржи пекутся очень быстро

Крем для торта
1 часть:
1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
3 желтка
0.5 стакана молока

Сахар, муку, желтки растереть, добавить молоко, греть на слабом огне до загустения

2 часть:
150 г масла сливочного
1 стакан сахара

Масло и сахар растереть добела и добавить остывшую первую часть
Все взбить

Промазать коржи кремом и дать им пропитаться не менее 12 часов
Приятного аппетита!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 01:45
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>