Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закуска из рыбных консервов «Нарезка»  (Прочитано 6320 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31056
Благодарили: 24110
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.12.2019 07:34 »

Закуска из рыбных консервов «Нарезка»



1 банка рыбных консервов НЕ в томате 195/150 г
25 г лука
25 г яблока
25 г густой жирной сметаны
25 г сухого жареного лука (1 жареная луковица)
30 г манной крупы
20 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
3 больших яйца
1 ч.л. горчицы
соль, перец

Яйца взбить венчиком. Сырой лук, яблоко, сметану, горчицу измельчить блендером, добавить к яйцам, размешать. ВСыпать в смесь манку и овсянку, отставить минут на 15.
Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить в минимально возможном количестве растительного масла до золотичтого цвета, остудить. С консервов тщательно слить сок или масло. Я использовала тунца в с/с, выжала насухо. Рыбу распотрошить вилкой на волокна.
Добавить лук и рыбу в яичную массу, очень тщательно перемешать.
Форму размером 15х8, высота 6 см выложить бумагой для выпечки. Заполнить форму рыбной массой.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160°С) минут 30-40 до румяного цвета.



Извлечь закуску из формы, остудить до комнатной температуры, завернуть в пищевую плёнку и дать пару часов созреть в холодильнике. Закуска прекрасно держит форму и нарезается как угодно тонко.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 09:12
Последние темы
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
Кекс творожный
19.05.2025 15:30
от Stern
Кекс лимонный
19.05.2025 15:30
от Stern
>