Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (96.3%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тортильяс из заварного теста  (Прочитано 31136 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 24.05.2020 18:30 »

По мотивам, тесто без начинки, все равно вкусно. Спасибо за рецепт.

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 27.05.2020 00:24 »



Раскатываю тонко, тру сыр, складываю конвертом в нахлест, прижимаю и раскатываю снова. Жарю. Тесто отлично храниться в холодильнике. Отщипываю утром кусок теста, готовлю себе на завтрак вкусняшку.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 10.08.2020 16:01 »



Себе с сыром на завтрак, а деткам все по настоящему, с маслом. Очень вкусно, спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 08.04.2021 11:13 »

Как же вкусно!  восторг Не могли остановиться! ложка хочу ням

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 10.10.2022 15:58 »

Ох и вкусные эти тортильи!!! А главное их можно без света приготовить на плите!!!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8051
Благодарили: 7966
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 18.12.2024 14:25 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
luisk
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 13

« Ответ #21 : 07.04.2025 17:45 »

Мне тоже армянский лаваш напомнили эти тортильи, вкусные получаются  хочу
У меня начинка - картофельное пюре с жареным луком и с зелёным луком.
Удобно брать с собой на работу и т.д.  супер
Муж доволен  и тоже передает тебе большущее спасибо, Стеллочка!  любовь








Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23958
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 07.04.2025 17:50 »

На здоровье всем едокам, Луизочка  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 12:58
Последние темы
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>