Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (13%)
Испек(ла), буду повтрять. - 20 (87%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи воздушно-хрустящие  (Прочитано 271784 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #75 : 18.01.2016 18:56 »

Ольчик,а я без большого вкусного фото,но с огромной благодарностью и мульёном цёмачек  поцелуй  поцелуй поцелуй
Шикарный полдник у нас сегодня был  супер ням Наворачивали оладушки кто со сметанкой,кто с джемчиком абрикосовым и фейхОево-лимонным варЭннячком (вареньем т.е.) подмигивает Лично я со всем перепробовала  ням Накушались так,что ужин,наверное пропустим   подмигивает
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #76 : 26.01.2016 11:27 »


 
 Оличка, мы сильно ,сильно, присильно любим эти оладушки !!! Сыночку сумочку отправляю с ОЛАААДУШКАМИ , соседей на рюмочку чая )))) приглашаем с ОЛААААДУШКАМИ, с утрица кофе с ОЛАААДУШКАМИ , а уж с мёдом, с вареньецем, со сметанкой  ням хочу
  любовь поцелуй
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #77 : 26.02.2016 20:54 »

Ольчик, снова я к тебе со спасибкой! цветок любовь



Добавила цукаты из цитрусовых корочек (в нижнем даже видно, сбоку вылез цукатик подмигивает), вкусно!
Олечка, спасибо, дорогая, за рецепт! поцелуй
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #78 : 27.02.2016 06:47 »

И у нас на завтрак оладушки. В этот раз брала "Снежок" и пару ложек старой сметаны.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #79 : 27.02.2016 08:37 »

" снежок"-  это можно сказать, питьевой йогурт.
Цитировать
    Молочнокислый сладкий напиток «Снежок». Напиток вырабатывается из цельного пастеризованного и гомогенизированного молока, заквашенного на чистых культурах молочных стрептококков и болгарской палочки, с добавлением сахара. Тепловая обработка молока перед сквашиванием включала пастеризацию его при температуре 85—87° с выдержкой в течение 5—10 минут (или при температуре 90—92° с выдержкой 2—3 минут). Гомогенизация смеси проходит под давлением 100—175 атм.
Оладушки очень вкусные, муж оторваться не мог ложка mosking
А варЭничко мое любимое- черничное  хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #80 : 14.03.2016 19:44 »

С цукатами из цитрусовых корочек:



Олечка, спасибо большое за рецепт вкуснятинки! цветок любовь
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #81 : 20.03.2016 14:29 »

Оленька, пеку твои оладушки давно и с удовольствием. Вот, масленичный вариант с черничным йогуртом:
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #82 : 25.03.2016 19:30 »

Ольчик, принимай отчет:



Вкуснятина! ням
Спасибо, Олечка, за рецепт! любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #83 : 25.03.2016 20:15 »

 Ленчик, кушайте на здоровье, дорогая  поцелуй!А я уже заждалась, привыкла тебя тут частенько видеть  поцелуй любовь !У меня завтра с утра тоже оладьевый день, только эти не рискую больше печь, тебе тему дарю  пожалуйста весёлый!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #84 : 25.03.2016 20:34 »

Олечка, а почему?
только эти не рискую больше печь,
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #85 : 25.03.2016 20:38 »

 А они у меня не получились недавно  весёлый.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #86 : 26.03.2016 09:52 »

Олька, родняяяя хохот!!!

Я тоже на них обиделась язык девочка...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #87 : 07.06.2016 09:08 »

Налопались твоих оладьев, Ольчик, и тащу огромную спасибку! цветок цветок цветок супер супер супер Вот на фото, остались самые нефотогеничные, а самые красивые улетели  первыми. Ну очень вкусно - и воздушные, и хрустящие. Ели со сметанкой и сахаром.
 спасибо


Если б ты знала, чего мне стоило остановиться...  вай дод так это было вкусно! ням
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #88 : 10.06.2016 18:10 »

Ольчик, я к тебе с отчетом! hallo Оладушки из новой блиннички: пожалуйста



Вкуснота! ням супер
Олечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #89 : 17.06.2016 18:26 »

Ну что, Ольчик, не успела тут соскучиться без меня? mosking



Спасибо, дорогая, за рецепт! любовь
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:04
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>