Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Луковый конфитюр  (Прочитано 4853 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.12.2021 08:47 »

Луковый конфитюр



500 г красного лука
3 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Лук нарезать тонкими перьями. В глубокой сковороде разогреть растительное мало. Тушить лук на среднем огне, помешивая, до мягкости и усадки минут 10. Всыпать сахар, готовить до растворения сахара. Влить уксус, перемешать, уменьшить нагрев до минимума и готовить, помешивая, 30 минут.
Бесподобная добавка к любому тёмному мясу (особенно к утке или гусю), пицце, брынзе и т.д.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9424
Благодарили: 9148
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 13.12.2021 20:13 »

Предистория... Поставила тесто, собралась делать пиццу Цезарь без листьев сверху. весёлый Пришла за рецептом, а тут такое!!! И все ж есть, даже грибы! Пришлось быстренько делать конфитюр, а потом и пиццу с ним... Сам по себе его не попробовала, но в пицце это божественно!!!!
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3899
Благодарили: 3799
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 28.06.2023 06:53 »

Лук обыкновенный ложка
Вкусно хочу
Спасибо, Стеллочка! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 28.06.2023 06:57 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 01:09
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>