Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки фаршированные в сковороде  (Прочитано 7514 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31641
Благодарили: 25015
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.07.2019 05:58 »

Кабачки фаршированные в сковороде



3 цуккини
400 г говяжьего фарша
1 картофелина 100 г
1 луковица 75 г
2 ст.л. манки
3 ст.л. воды
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
3 яйца
мука (если есть, лучше кукурузная) для панировки
растительное масло

Манку залить водой, перемешать, дать воде впитаться. Картошку натереть на мелкой тёрке, лук измельчить. Смешать мясной фарш, манку, картофель, лук, специи. Тщательно вымешать и отбить фарш.
Кабачки нарезать колечками толщиной 1 см (у меня из одного цуккини получилось 15 колечек), вырезать серединки, оставляя стенки толщиной примерно 5-7 мм.
Яйца взбить венчиком с солью.
Наполнить колечки фаршем, запанировать в муке, окунуть в яйцо и поджарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до одури !!!  ням восторг хочу
Из серединок  можно приготовить Кабачковый паштет простейший или кабачковые драники.



Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5244
Благодарили: 3403
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 03.10.2019 19:30 »

Нафаршировала два цуккини. Получилось 32 шайбы.
Прекрасное блюдо! Овощи и мясо и разнообразие! супер Мои мужики накатались на великах и так уминали за обе щеки  ням ням ням



Стеллочка! Спасибо!  любовь Нам было вкусно!  хочу
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4451
Благодарили: 4596
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 18.09.2025 08:18 »

Нафаршировала кабачки строго по рецепту. ложка
Но готовила в кастрюле как перцы.
Мне ж надо наготовить дня на три язык девочка
Спасибо, Стеллочка, вкусно  любовь


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31641
Благодарили: 25015
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 18.09.2025 08:21 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2025 13:13
Последние темы
Луковые кольца
21.11.2025 08:52
от Stern
Рис по-восточному
20.11.2025 09:50
от Stern
Голубцы
20.11.2025 09:12
от Stern
>