Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 86   Вниз
Печать
Автор Тема: Кофейня  (Прочитано 808979 раз)
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #390 : 14.05.2012 15:05 »

Иннуся, я лучше помолчу тут в тряпочку, боюсь, зашвыряют меня тапками. Нам лавацца не нравится, я в её сторону и не смотрю.
Стелла, я всё равно в двух очках прочитала и удивилась!  смех А мне очень даже нравится. Я,правда, на израильский "Элит" перешла, т.к мне его мнооого привезли! любовь
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #391 : 14.05.2012 16:19 »

стеллочка, ты ж вроде за свободу слова?:-)
а если серьезно, я перепробовала почти весь кофе, что у нас продают. надо сказать, пробовать особо то и нечего. карт нуар и лавацца, остальной пить можно или только в смесь сойдет или пить нельзя.... вывод-у вас намного больше выбор и больше хорошего кофе!!!!! тут кто-то говорил, что кофе ну вас везти нужно:-)
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23299
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #392 : 14.05.2012 17:45 »

Девочки, для турки мне больше всего турецкий мокко нравится, его и покупаю.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #393 : 14.05.2012 19:50 »

Девочки, для турки мне больше всего турецкий мокко нравится, его и покупаю.
Ууу,у нас такого поди и нет-то раздумье ожидание...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23299
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #394 : 14.05.2012 19:52 »

Нету, Иннуся.  грустный Он и у нас не всегда такой как надо бывает, одно время такую гадость продавали.  плохо Теперь, правда, снова хороший.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #395 : 24.05.2012 15:50 »

А мне вот какой кофе привезли.


Сейчас попробовала. Крепкий (то, что я люблю), мне понравился! любовь
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #396 : 24.05.2012 15:58 »

Девочки, для турки мне больше всего турецкий мокко нравится, его и покупаю.
и я его обожаю!но здесь не продают,поэтому,кто едет в турцию,всегда заказываю
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #397 : 24.05.2012 17:28 »

Ириша, кубинский кофе вау вау вау вкусныыыый.... у меня есть такая пачечка, берегу, пью под настроение и в кайф:-)
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #398 : 24.05.2012 17:45 »

Лина  по рукам
Я отсыпала в баночку, остальное- в морозильник (благо он уже полупустой)
Где- то вычитала, что кофе надо хранить в морозилке, чтобы аромат не улетучивался.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #399 : 25.05.2012 09:31 »

Где- то вычитала, что кофе надо хранить в морозилке, чтобы аромат не улетучивался.
Я Ириш о том же читала да,но дальше дверцы холодильника пока не продвинулась краснеет...

Кстати попробовала на днях вот такие капсулы для кофеварки Неспрессо,швейцарский аналог:

Мне беее язык...гадость жуткая (ИМХО) плохо...врагу не посоветую,а вот любимому мужу angel...потихонечку спаиваю краснеет,бо не пропадать же продукту смущение хохот...Выбросить то за что уплочено,рука не поднимается краснеет...
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #400 : 20.06.2012 14:58 »

Кофе с сыром (или сыр с кофе,как Вам угодно mosking)

На дно кофейной чашки положить кусочек сыра и залить горячим кофе, не мешать nono!!!Сначала выпиваем кофе,затем кушаем сыр восторг...
Вопреки совету не мешать,попробовала всё-таки перемешивать краснеет,и энто мне тааак понравилось ням вау ура!!!Кофеёк получается этаким солоноватеньким ням,рекомендам-с реверанс...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23299
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #401 : 21.06.2012 06:36 »

Не, Иннуся, без меня - я разок попробовала...  молчу молчу молчу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #402 : 22.06.2012 06:09 »

я разок попробовала...  молчу молчу молчу
И получила на выходе кофейный булИон с жирными блёстками,так подмигивающий вау?!

Я,моя дорогая,вот что подметила...Для перемешивания подходит бри не более чем 45% жирности да супер...

Пробовала проделать тот же трюк с бри 55% и 60% жирности- молчу плохо плохо плохо...

Если перемешать кофе с "правильным" сыром,кофе по виду получается будто бы перемешанный с небольшим количеством молока или сливок супер,т.е. слегка разбавляется цвет самого напитка и естественно ни о каких жирных блёстках и речи быть не может nono...

Самым вкусным на сегодняшний день бри для перемешивания мне показался вот такой:

Производитель:"Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH&Co.KG", Leipziger Strasse, 48, 09599
Freiberg, Германия.
Сыр Strigistaler Zwerge Brie мягкий с плесенью 45% 100г
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.Массовая доля жира 22%.


А вот этот сыр,превратил мой кофе в бульон с жирными блёстками язык плохо:

Производитель:"Польсер" Польша.
Сыр Бри Президент мягкий 60%.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%.






Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23299
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #403 : 22.06.2012 06:46 »

Иннуська, да мне сыр подплавленным кусочком очень нравится!  ням восторг
А бри 45% жирности мы не покупаем, предпочитаем 60%.  ням
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #404 : 22.06.2012 09:23 »

Иннуська, да мне сыр подплавленным кусочком очень нравится!  ням восторг
Та мне тожа ням,но поднять бурю в стакане пошуровать  (новой!!!) кофейной ложечкой в чашке кофею это ж...вопчем охота пуще неволи хохот...а так как кофе с сахаром я не лю язык,то акромя жалкого кусенёчка бри,мине тама и размешать-то больше нечего ожидание mosking...

А бри 45% жирности мы не покупаем, предпочитаем 60%.  ням
А я честно сказать никакой разницы во вкусе даже и не заметила раздумье...Но это относится к вышепоказанным сырам...Мне тот,который 45%,даже более укусненьким показался ням восторг...

В общем продолжаем пить наш кофий кому как нравится по рукам ура!!!

И всё-таки кофе с сыром это ооочень вкусно ням,скажи Стеллочка вау?!

Стеллочка,а ты сваму милёнку с сыром делала вауё казал вау?Моему- язык язык язык...Ну та он у меня в кофе вот прям как та свыня в апельсинах злится...

Записан
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 86   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 12:49
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
>