Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье "Савоярди"  (Прочитано 3934 раз)
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 195
Благодарили: 118
Откуда: Украина, Житомир

« : 07.09.2018 10:11 »

Нежное бисквитное печенье .

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт
сахар - 150 грамм
мука - 150 грамм
сахарная пудра - 100 грамм

Приготовление:

Предварительно разогреваем духовку  t 200 градусов

Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. В отдельной посуде взбить желтки с половиной сахара до побеления. Смешать аккуратно белковую и желтковую массы, добавить муки. Тесто получается воздушное.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и формируем печенье. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Выпекать 10 минут , не открывая духовку, потом перевернуть противень и еще 5 минут допечь.

Приятного аппетита!
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 195
Благодарили: 118
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #1 : 08.09.2018 19:28 »

И вот у меня тоже получилось тирамису
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.04.2025 23:54
Последние темы
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>