Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 12 (100%)
Проголосовало пользователей: 12

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны в яичном маринаде  (Прочитано 9309 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31505
Благодарили: 24854
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.08.2023 13:23 »

Оленька-NIZA надоумила. любовь

Баклажаны в яичном маринаде



1 баклажан 400 г
1 крупное яйцо
сухой чеснок, пажитник, кориандр
соль, перец

Баклажан нарезать ломтиками толщиной примерно 8 мм или брусочками такой же толщины.
Яйцо взбить венчиком со специями до пены.
Каждый ломтик баклажана окунуть в яйцо и оставить часа на два (я каждые 30 минут перемешивала).
Поджарить баклажаны в разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10393
Благодарили: 8035
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 11.08.2023 10:24 »

Подтверждаю  супер, очень вкусно! Я очень люблю баклажаны, а в таком виде могу есть из просто так. ням И жарить их - одно удовольствие восторг, не дымят и масла совсем немного берут. восторг

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10033
Благодарили: 10078
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 29.08.2023 09:54 »

Это очень вкусно!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10393
Благодарили: 8035
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 02.09.2023 07:36 »

И я с баклажанчиками  пожалуйста
Смакота... восторг супер ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10393
Благодарили: 8035
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #4 : 28.07.2024 08:34 »

Открыла баклажанный сезон. пожалуйста
Смакотааа!!! ням супер

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10393
Благодарили: 8035
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 09.08.2025 08:12 »

Очень любим мы такие баклажаны. супер Очень вкусно цветок и масло при обжарке не так впитывают. ням 
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2615
Благодарили: 3006
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 16.08.2025 08:07 »

В этом году баклажаны уродились. Готовлю по разным рецептам, этот очень нравится. Вкуснотища! Стеллочка, спасибо что научила! любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4386
Благодарили: 4509
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 27.08.2025 06:05 »

Очень вкусно супер
Спасибо, Стеллочка любовь

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4386
Благодарили: 4509
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 05.09.2025 08:02 »

Упрощённый вариант, бо баклажаны мелкие, долго возиться не хотелось mosking
Спасибо, Стеллочка, вкусно! любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2615
Благодарили: 3006
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 10.09.2025 08:09 »

Очень вкусные баклажаны. Обязательно буду готовить их еще . Стеллочка, спасибо, что научила.  поцелуй

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4386
Благодарили: 4509
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #10 : 03.10.2025 08:02 »

Очень вкусно  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31505
Благодарили: 24854
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #11 : 03.10.2025 08:12 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.10.2025 07:21
Последние темы
Плов
20.10.2025 07:54
от sveta_3ay4ik
Пицца с кукурузой
20.10.2025 07:28
от Stern
Яичница-глазунья
20.10.2025 07:27
от Stern
Холодец
19.10.2025 08:55
от Stern
Кнели куриные
18.10.2025 14:31
от Stern
Пельмени ленивые
18.10.2025 10:36
от Stern
>