Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.3%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (96.7%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики полукефирные полусладкие на дрожжах  (Прочитано 50399 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 26.02.2014 23:54 »

Ириша, в следующий раз замени 75 мл жидкости на второе яйцо и будет тебе счастье. согласие

А блинчики красивые до невозможности!  восторг хочу хочу хочу
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 07.03.2015 09:51 »

Стеллочка, а как бы мне эти блинчики из полусладких превратить в не сладкие раздумье?

Совсем сахар убирать я так понимаю не стОит сомнения?

А вот сколько его оставить никак не решу раздумье...

Пару чайных ложечек может быть сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 07.03.2015 09:53 »

Иннуся, одной чайной ложки достаточно будет. согласие

Совсем без сахара и некрасиво, и невкусно, по моему мнению. ожидание
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #33 : 23.03.2016 23:19 »

Стеллик, спасибо за рецепт! поцелуй цветок Очень вкусные блинчики! ням Я сделала бледненькие, так как обжаривала потом с начинкой.

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #34 : 16.02.2017 11:30 »

Образовалось у меня подкисшее молоко,  я его еще подквасила на столе, теперь густая такая простокваша. Можно ли на ней сделать эти блинчики без добавления молока?

У Анюты они такие мягонькие выглядят, " и я такие же хочу!"))
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 16.02.2017 12:13 »

Можно, Светик  согласие, именно мягкие и получатся!  ням
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #36 : 16.02.2017 15:01 »

Прилипают к сковороде... ничего не пойму...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 16.02.2017 15:03 »

Что сказать, Светик, мажь сковороду маслом под каждый блин.  печаль

Я антипригарную блинную несколько лет назад купила и балдею теперь.  ожидание Нравится, что она лёгонькая, наклонять и поднимать удобно, ну, и не прилипает ничего, само собой.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #38 : 16.02.2017 16:30 »

Два вроде снялись нормально теперь. Пеку))
А то прям запаниковала, сковородка хорошая чугунная ожидание

Есть и блинная "Неваметалл", но я ее испортила, наверное. Она толстенная, пока нагреется долго ждать. А оставлять без продукта нагреваться нельзя. Так что вернулась к старой чугунной.
А в тесто добавила яйцо.

..........................................................

У меня получилось аж 20 блинов. Наверное надо наливать потолще тесто)



Пробу сняла - мягусенькие и вкусные получились блинчики!
Спасибо за рецепт, Стеллочка!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #39 : 21.02.2017 17:11 »


Спасибо за вкусные блинчики, Стеллочка!  любовь
Утилизация остатков ряженки ))
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #40 : 14.02.2018 21:36 »

Вчера жарила аж 2 порции. Хватило и вечером покушать просто так и на утро творог завернуть и позавтракать. Вкусно!
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #41 : 21.02.2018 15:21 »

Стеллочка,я не стала мелочиться, сразу развела двойную порцию и не прогадала.....

 



Но самое главное, сделала себе блинчик с икрой.....с селедочной. Благо осталась селедочка с икоркой от ужина. Было очень вкусно...А муж заворачивал в блины селедку, сверху укладывал лучок....Ему было очень вкусно!!!!! Спасибо тебе большое!!!!! Все было очень вкусно!!!! любовь хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #42 : 29.10.2018 17:32 »

Делала на домашнем йогурте, детям на завтрак..  из порции оставили 2 блинчика  шок
Фото не будет, прямо со сковороды на тарелки раскладывала, а они съедали...  весёлый
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #43 : 09.01.2019 17:42 »

Жарила Маше на завтрак, ещё и Нюше досталось... Вкусненько!  спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #44 : 13.09.2019 20:41 »

Всё сошлось именно на эти блинчики!  ням ложка хочу

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:01
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>