Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду поаторять! - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки с грибами и яйцами  (Прочитано 9641 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« : 09.07.2017 12:07 »

Муж услышал рецепт в какой-то передаче и рассказал мне.  улыбка

Кабачки с грибами и яйцами



2 кабачка 500 г
200 г свежих или замороженных шампиньонов
1 луковица 75 -100 г
2 яйца
2 зубка чеснока
соль, перец

Кабачки очистить, нарезать кубиками, подсолить, перемешать, отставить до выделения сока.
Лук нарезать кубиками, 1 зубок чеснока нарезать очень мелкими кубиками, припустить в ложке растительного масла до мягкости. Добавить нарезанные пластинками грибы, жарить до выпаривания жидкости.
Кабачки с фанатизмом отжать. Смешать с грибами, луком и слегка взбитыми яйцами. Оставить мариноваться минут 30.
Помешивая и подливая по необходимости растительное масло, поджарить до готовности кабачков. Если любите совсем мягкие кабачки, можно на несколько минут накрыть сковороду крышкой. В конце посолить, поперчить по вкусу и заправить измельчённым чесноком.
Вкусно до безобразия !!!  ням
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30909
Благодарили: 23881
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 11.07.2017 08:28 »

Анечка, это действительно очень вкусно!  ням восторг супер

Спасибо, дорогая, за рецепт!  цветок цветок цветок
Всё точно по рецепту, только цуккини нарезала полукольцами.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 01:09
Последние темы
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>