Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду поаторять! - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с яйцами и сыром  (Прочитано 9980 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.05.2017 17:55 »

Брускетта с яйцами и сыром



На 4 большие брускетты:
1 помидор 100 г
1 шт. зелёного лука
1 большое яйцо
1 зубок чеснока
40 г брынзы или сыра фета
2 ч.л. тёртого пармезана (не обязательно, если есть)

Помидор разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и сок. Оставшееся нарезать кубиками как на оливье. Добавить тонко нарезанные колечками зелёные части лука, перемешать.
Брынзу размять вилкой или нарезать мелкими кубиками.
Яйцо взбить венчиком с солью и перцем.
В минимальном количестве растительного масла припустить мелко нарезанные белые части лука, влить взбитое яйцо, помешивая, довести до готовности, выложить к брынзе и перемешать.
Хлеб смазать растительным маслом и поджарить с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть, уменьшить огонь до минимума. Натереть хлеб чесноком (придерживаем ломти вилкой, чтобы не обжечься), выложить на хлеб яйца с брынзой, накрыть крышкой, прогревать до расплавления сыра. Выложить на тарелку и сверху разложить помидоры с луком.
Вкусно до одури!!!  ням восторг супер
 
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 09.07.2017 11:43 »

Стеллик, как ты говоришь, блюдо из серии "деликатес из ничего"!  супер Очень вкусно!  ням
спасибо

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #2 : 20.07.2017 10:04 »

Вот давно мне ее хочется попробовать,а все чего то боялась.А сегодня я ее приготовила банан :30:Очень вкусно ням :8:У меня сегодня был божественный завтрак.
Стеллочка,спасибо тебе дорогая большое за очередную вкуснятину. поцелуй поцелуй любовь
У меня на сером хлебе.

 
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #3 : 02.04.2020 07:38 »

И чего, спрашивается, так долго тянула? Впрочем, с нашим количеством рецептов это не удивительно! Короче, Стеллочка, спасибо огромное за вкусный завтрак! Мне понравилось! любовь

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 09.10.2020 21:18 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #5 : 25.07.2022 21:33 »

Так вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 25.07.2022 21:38 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь




Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:45
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>