Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.6%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (96.4%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты в стиле барбекю  (Прочитано 14168 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.06.2017 06:57 »

Котлеты в стиле барбекю



500 г смешанного фарша (50:50 свинина, говядина)
100 г бекона (нарезка)
1 чёрствая булочка (вес примерно 50 г)
100 мл молока + вода
2 луковицы 150 г
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара (если есть, лучше коричневый)
2 полные столовые ложки кетчупа
1 ч. л. вкусной столовой горчицы
1 ч. л. сухой сладкой паприки
1 кофейная ложечка сухого чеснока
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Для панировки:
3 ст.л. молотых белых сухарей
1 ст.л. тёртого пармезана (не обязательно)

Булочку размочить в молоке и воде.
Бекон обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием до состояния "сухариков". Выложить на бумажное полотенце и остудить.
В сковороду добавить чуть-чуть растительного масла. Лук нарезать очень мелкими кубиками и припустить до "розового" цвета. Добавить соевый соус, сахар, тушить до впитывания соуса. Добавить кетчуп, перемешать, довести до кипения. Попробовать - должен быть приятный кисло-сладкий вкус.
Булочку тщательно отжать и добавить к фаршу. Приправить, влить слегка взбитое яйцо. Бекон измельчить в крупную крошку, добавить к фаршу. Ввести луковую зажарку. Фарш тщательно вымешать. Сформовать 10 котлет (примерно по 91 г), запанировать и поджарить в растительном масле.
Котлеты - БОМБА !!!  ням ням ням восторг восторг восторг хочу хочу хочу  




Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 03.09.2017 17:02 »

Стеллик, у меня было много фарша, так  я решила пройтись по новым рецептам.  супер Котлеты бесподобные!  ням ням ням

спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 28.01.2018 20:27 »

Ох, и котлеты!  восторг Не могли оставиться!  ням ням ням
спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 20.01.2019 17:26 »

Стеллик, снова спасибо за вкусные котлеты!  ням ложка хочу

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 13.05.2019 10:19 »

Очень вкусные котлетки! восторг Ребенок ел в виде гамбургеров со свежими булочками и сказал, что это пища богов!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 12.06.2020 11:30 »

Муж хвалил два дня подряд!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #6 : 31.07.2020 11:35 »

Вика готовила на праздничный стол.  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #7 : 07.11.2020 12:54 »

Не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #8 : 20.05.2022 08:09 »

Вкуснейшие котлетки! супер Ну ооочень всем рекомендую! ням супер

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #9 : 13.06.2022 16:59 »

Фарш чисто говяжий, деть отказывается есть котлеты со свининой  вай дод
Очень нам понравилось  супер
 спасибо

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #10 : 31.08.2024 21:37 »

Очень вкусные котлетки! ням  Всё по рецепту, только в планах у меня было их запечь в духовке. Но свет вырубили вне графика, муж предложил дожарить на мангале. При перегрузке немножко пострадали (вид, но не вкус подмигивает)
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #11 : 21.10.2024 15:11 »

Запекала в духовке, остальное по рецепту. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #12 : 21.10.2024 16:03 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>