Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повтрять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с творогом "Жемчужина коллекции"  (Прочитано 45202 раз)
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #30 : 19.10.2013 17:16 »


Стеллочка,наконец принесла БОЛЬШОЕ спасибо за вкусный пирог цветок
Пекла его подруге на день рождения,всем очень понравился. супер
Подруга только сегодня скинула мне фото.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #31 : 25.04.2014 20:40 »

Красоты не принесла печаль, фотоаппарат не нашла нет.
Принесла большущее спасибо за рецепт! Стеллочка, вроде все просто, но так вкусно получилось, что не передать словами ням ням ням супер Только смайликами улыбка
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #32 : 04.12.2015 21:32 »

Стрелочка, ну ты знала что я ищу что-то из выпечки на завтра вау хочу такое чудо. Только вот вопрос про яблочное пюре... Как лучше,  купить готовое, например в детском отделе или самой сделать? И мне на вечер надо, успею с утра испечь? Или он должен постоять 1-2 часа?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 04.12.2015 21:35 »

Леночка, у меня пюре покупное. Сделаешь сама, хуже не будет.  супер

Пеки утром, как раз спокойно остынет. ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 31.01.2019 09:03 »

Добавила в тесто 1 ст.л. молока и 25 г муки. Хватило на форму диаметром 28 см. супер Для глазури использовала яблочное пюре, а на нём сахарная пудра тает.  злой Но на вкус это не повлияло, слизнули буквально!  хихи



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 23.07.2020 09:14 »

По многочисленным просьбам. ням восторг хочу

Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #36 : 23.07.2020 11:08 »

Стеллочка, а эту жемчужину можно в пиццепечке испечь или лучше в духовке?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 23.07.2020 11:12 »

Боюсь, высоковат он для пиццепечки, Леночка. В духовке. согласие
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #38 : 23.07.2020 14:18 »

А это немного накосячила  стыд



Не было желатина и пюрешек. Поэтому приготовила Соус-крем-помадка карамельный, но видно не додержала. Но соус очень вкусный!  ням А пирог еще ждет любителей творожной выпечки ,внучек!  ожидание

Стеллочка несу ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! Нет вот так спасибо

Все были просто в восторге!!! Даже муж, который спокойно относится к творожной выпечке(хотя очень любит твои сырники в духовке), сказал, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
И сверху еще поливали соусом хочу хочу хочу.. А девчонки ели соус отдельно!!!! Спасибо тебе огромное!!! Обязательно повторю пирог и постараюсь без косяков!!! любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #39 : 31.08.2020 10:39 »

Не долго думая сделала я пирог еще раз!





Учла ошибки с помадкой!!! ВКУСНО!!!! ням хочу спасибо
Однозначно буду готовить!!!!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #40 : 29.06.2021 19:58 »

У меня полпорции. Пюре не было, так я смолола из свежих яблок пюре и проверила его с желе для тортов. Отлично получилось! И очень вкусно!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #41 : 06.03.2022 08:51 »

Нужен был большой пирог. В тесто добавила 25 мл растительного масла и муки по необходимости. Глазури двойная порция.



Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 19:49
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>