Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перепелиные яйца фаршированные  (Прочитано 5513 раз)
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1453
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« : 21.12.2016 10:56 »

Как раз к новогодним праздникам познакомлю вас с интересной закусочкой.

яйца перепелиные   10 шт.
семга/форель/лосось малосольные   50 г (всего)
крем-чиз   2 ст.л.
укроп   
смесь перцев   

Яйца отварить и почистить, стараясь сохранить целыми. Разрезать яйца поперек пополам и вынуть желток.
Рыбу посечь на мелкие кусочки, примерно 3-4 мм.
В плошке растереть вилкой крем-чиз и половину желтков, добавить рыбу, мелкопорезанный укроп, перемешать. Если надо, то немного подсолить, добавить смесь перцев по вкусу.
Аккуратно начинить половинки яиц и сложить попарно, сверху вставить зубочистку.
Выложить на блюдо, украсить укропом.


Очень оригинальная и очень вкусная закуска, удобно брать, как раз на один укус. И готовится ну минут 15-20.

Вместо крем-чиза можно взять сыр фета, несоленую вымоченную брынзу, даже творог.

Крем-сыр я делаю по рецепту Кроши, за что ей огромное спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 16:23
Последние темы
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>