Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 703092 раз)
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #915 : 23.04.2019 14:47 »

Стеллочка, мне позвонила хорошая знакомая, которая недавно побывала в гостях у подруги в Германии. И вот очень её восхитил немецкий маковый пирог. Спросила - может я рецепт знаю? весёлый

Там тонкий слой теста, и сверху начинка из мака с творогом или творожным сыром. Начинки толстый слой. Стеллочка, можешь подсказать что это за волшебный пирог такой?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #916 : 23.04.2019 14:51 »

А что же она у подруги сразу не спросила? Постеснялась?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #917 : 23.04.2019 15:38 »

Стеллочка, можешь подсказать что это за волшебный пирог такой?

Могу, Анечка!  пожалуйста

Пирог песочный творожно-маковый

Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #918 : 23.04.2019 15:52 »

Стеллочка, как говорится, я дико извиняюсь  смущение . Знакомая говорит, что то был типа запеканки, а не пирога. На тонком тесте творожная или сырная начинка с очень большим количеством мака, прям чёрная она от мака. Сверху начинки ничего нет. То есть, просто мало теста, а сверху запеканка из мака.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #919 : 23.04.2019 15:57 »

 пожалуйста

Запеканка творожно-маковая
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #920 : 23.04.2019 16:43 »

Стеллочка, большое спасибо! Прям что-то и я задумалась испечь  весёлый . На Пасху ням . Думаю профи .
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #921 : 23.04.2019 16:49 »

Удачи, Анечка!  Удачи! Удачи! Удачи!
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #922 : 23.04.2019 18:39 »

Девочки, а куда бы пристроить много, нет), ОЧЕНЬ МНОГО mosking, замороженных яблок сорта Антоновка, различной формы нарезки (кубики, дольки) раздумье?



Я замораживала, потом в компот - очень хорошо получалось, как со свежими!  супер Прямо из морозилки в кипяток и бросала.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #923 : 23.04.2019 20:21 »

Девочки, помогите  просьба
Хочу испечь три кулича, купила бумажные формы объемом 1 литр, написано на 400г куличи, на сколько грамм муки нужно замесить тесто чтобы заполнить все три?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #924 : 23.04.2019 20:26 »

Ольчик, я бы на 500 г муки замесила. Почитай  Куличи медовые, там подходящие пропорции кажется.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #925 : 23.04.2019 20:54 »

Оля, в форму кладут столько теста по весу, сколько написано на форме. Если она на 400г, то и теста надо 400г, на три формы теста надо 1кг200г. Бери любой рецепт и расчитай его на 1,2 кг теста (просто суммируй все ингредиенты по весу и будет вес теста).
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #926 : 23.04.2019 21:51 »

Девочки, спасибо  цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #927 : 28.04.2019 16:48 »

Стеллик, помоги пожалуйста! просьба Куда мне свои пряники украшенные пристроить? Есть у нас тема типа "Украшаем пряники" или что-то подобное? Я искала, не нашла раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #928 : 28.04.2019 16:51 »

Танюша, обычно показывают в той теме, где рецепт пряников.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #929 : 28.04.2019 17:01 »

Спасибо! любовь
Записан
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 16:53
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>