Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 703047 раз)
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #780 : 31.01.2019 14:35 »

Есть у меня одна идея!  эврика Жди до вечера! подмигивает



Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #781 : 31.01.2019 16:15 »

Стелла, у меня в холодильнике есть изюмы (разные), цукаты.
Может чего-нибудь кексовое?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #782 : 31.01.2019 16:19 »

Хочешь отделаться «малой кровью», пеки штоллен ленивый!  супер

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,73768.0.html

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #783 : 31.01.2019 16:27 »

Светочка,на десерт им можно устроить Сладкую жизнь http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,801.0.html ,быстро,бюджетно. В прослойку взбить сметану ,пару ложек какао или варёную сгущёнку.Или и то,и другое -вааще бомбезно было-бы  хочу хочу хочу
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #784 : 31.01.2019 16:29 »

Все! Я в метаниях!
Куда мне? К умным или к красивым?
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #785 : 31.01.2019 16:36 »

Светочка,смотри сама.Штоллен-тоже бомбезная веСЧ  восторг
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #786 : 31.01.2019 16:42 »

Ну, на мой вкус, вкуснее медовика со сметанным кремом вообще ничего нет!  восторг
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #787 : 31.01.2019 16:44 »

А мне очень нравится Стеллочкин Кекс бананово-овсяный  любовь В последний раз овсянка была долгой варки и семян тыквенных хорошую горсть сыпанула. Я его в одно лицо бессовестно схомячила.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8889
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #788 : 31.01.2019 17:31 »

Хочу испечь багеты, но нет форм у меня для них. Как выкрутиться? Что приспособить?
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #789 : 31.01.2019 17:33 »

Ир, я как-то между багетами, которые лежали на бумаге для выпечки, фольгу в рулоне укладывала XXL
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #790 : 31.01.2019 17:34 »

Хочу испечь багеты, но нет форм у меня для них. Как выкрутиться? Что приспособить?

Сложи бумагу для выпечки лодочками.

Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #791 : 31.01.2019 20:35 »

Девочки! А вот расскажите пожалуйста про авокадо, спелый - это он какой должен быть, в магазине все твердые  девочка1
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #792 : 31.01.2019 20:51 »

Светуля, он должен прощупываться, если можно так сказать, но в тоже время не быть мягким.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #793 : 31.01.2019 21:03 »

Ну, то есть не каменным, да? А если они в магазе все такие, то вы их покупаете и ждете или сразу находите хорошие?
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #794 : 31.01.2019 21:19 »

Света, да. Я покупаю какой есть, и если твёрдый, оставляю на столе и щупаю каждый день. обычно два три дня и он готов.
Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 16:32
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>