Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702728 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #720 : 13.12.2018 10:02 »

Спасибо за советы по замораживанию хлеба! Положила булочки в морозилку. Попробую mosking
Очень любопытно. Неужели хлеб не теряет своего качества...
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #721 : 13.12.2018 10:03 »

Ольчик, поделись потом впечатлениями, пожалуйста!  улыбка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #722 : 15.12.2018 08:33 »

Девушки, у кого есть опыт использования чересчур сухого творога, помогите пожалуйста советом, куда/во что его лучше пристроить сомнения?

Запеканка, сырники, пирог какой девочка1 сомнения раздумье...

У меня 750 гр. этого, с позволения сказать злится, творога.

Угостили, отказываться было крайне неловко смущение.

Выбросить жалко краснеет.

После протирки через сито, ну чисто рассыпчатый песочек mosking. УжОс вай дод mosking.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #723 : 15.12.2018 10:09 »

Инночка, я читала твой вопрос в сырниках и думала предложить тебе протереть через мелкое сито. Ну раз ты уже с "песком", то могу сказать что ты его никак не размягчишь - он перегретый и очень.

Нуууу, я б не выбросила если этот творог жуётся (сложно мне психологически выбросить продукты, со времён СССР) смущение. Испекла бы пирог из него. Помнишь Лилечки Люлёк рыбный пирог? Только вместо скумбрии я бы рыхло уложила эту крошку, залила бы соусом и так запекла. Если любят твои, то зелени добавь и посоли обязательно, чтобы вкус был не пресный. Крупинки всё равно будут ощущаться и в таком сочном пироге, но сметанный соус это дело сгладит. Твоих 750 грамм раздели на два пирога. Там же ж в рецепте теста идёт на 2 пирога, а начинки на 1. Кулинарного шедевра не получится, но что будет съедобно, то это да.

Напиши потом, Инночка, что получится, если рискнёшь.

Ну а если этот "песок" перегрет до такой степени что нельзя и прожевать, то тогда, конечно, надо утилизировать. Может птичкам каким?
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #724 : 15.12.2018 21:18 »

Стеллочка, а ткни меня носом плиз, не могу найти рецепт
свекла с брынзой... рецепт записала на бумажке, застопорилась на моменте что делать с луком, ищу теперь, что это было, не помню, искала в салатах, в закусках, в соусах... нету
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #725 : 15.12.2018 21:30 »

Этот?

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,66563.0.html
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #726 : 15.12.2018 22:43 »

нет, состав такой:свекла, брынза, лук, соев соус, раст. масло, чеснок.
помню что взбить блендером
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #727 : 15.12.2018 23:07 »

Тогда этот:

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,66645.0.html
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #728 : 17.12.2018 17:38 »

На Новый год надо запечь свиной окорок,как холодную закуску.
Помогите, как вкусно запечь, но без пива.
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #729 : 17.12.2018 17:54 »

 пожалуйста

Буженина со сладким перцем
Свинина запеченная в рукаве
Свинина маринованная в "рукаве"
Свинина с беконом в "рукаве"
Свинина шпигованная маринованными огурцами
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #730 : 17.12.2018 17:56 »

 Разве можно готовить свинину в год Свиньи  сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #731 : 17.12.2018 17:58 »

Новый год по китайскому календарю наступит в феврале.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #732 : 17.12.2018 18:23 »

Стеллочка, подскажи рецепт типа бабки из сухариков с беконом и тд., пожалуйста! вылетело из головы, как это называется и по-этому найти нигде не могу((

Уже нашла: Бабка хлебная, сорри за беспокойство!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #733 : 17.12.2018 18:39 »

Оленька у мужа 2 января день рождения. ожидание
Стеллочка спасибо!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #734 : 18.12.2018 21:23 »

Разве можно готовить свинину в год Свиньи  сомнения?

Не поняла - ты в это веришь?  девочка1
Записан
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:47
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>