Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом  (Прочитано 10184 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30847
Благодарили: 23788
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.05.2016 08:33 »

Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом



100 г отварной печени (варила свиную)
100 г отварного языка (1 маленький свиной язык)
100 г чернослива 10-12 штук
150 г отварных куриных или индюшиных сердечек
150 г бекона или сырокопчёной колбасы
150 г лука
150 г свежих или замороженных шампиньонов
1 ст.л. муки 25 г
300-500 мл бульона (использовала языковый)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. вкусного кетчупа или домашнего томатного соуса
соль, перец, сухой чеснок

 Лук нарезать кубиками и припустить в разогретом растительном масле до светло-золотого цвета. Добавить нарезанный соломкой бекон, обжарить до румяного цвета. Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить до румяной корочки. Чернослив без косточек и субпродукты нарезать соломкой, добавить в сковороду, перемешать, жарить до "стрельбы". Всыпать муку, перемешивать до впитывания муки. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, тушить на очень маленьком огне минут 15. Добавить кетчуп, довести до вкуса, дать немного настояться и подавать с любым гарниром.
Бомба!!!  ням ням ням  восторг восторг восторг  супер супер супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 25.05.2016 21:07 »

Вместо языка куриные пупочки, вместо помидоров ложечка томатной пасты. Очень вкусно, Стеллик! ням Спасибо за рецепт! поцелуй цветок

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 10.02.2019 22:21 »

Стеллик, это ты виновата, что я редко  эту вкуснятину готовлю!  злится хохот Вот, напоминай, пожалуйста!  хихи
У меня из куриных желудков, свиного сердца и лёгких. Грибы сухие белые.
Не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 08:28
Последние темы
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
Уха
13.03.2025 12:08
от NIZA
>