Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.1%)
Приготовил(а),буду повторять. - 39 (92.9%)
Проголосовало пользователей: 42

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в яичном маринаде  (Прочитано 183718 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #45 : 13.08.2015 18:41 »

А я снова грудку куриную замариновала. Вечером жарила мужу на ужин  в панировке из кукурузной муки. Рецепт ушел в массы. Многие поначалу отнеслись скептически, зато сейчас используют этот маринад регулярно! супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #46 : 13.08.2015 22:57 »

Замариновала вчера грудки куриные, сегодня пожарила! Очень вкусно, и еще визуально очень красиво восторг
Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #47 : 16.08.2015 17:07 »

А я таким макаром готовлю отбивные из свиной печени.  Так как залить яйцами и поставить в холод ума не хватало, то яйца взбивала с водичкой =пару столовых лож. на 2-3 яйца и обмакиваю отбитые кусочки печени в яичной смеси, да складываю один на один в другую салатницу.
В яйце отбивнушка живет минут 15-20 , пока остальные отбиваю, жилки подрезаю. Потом стопку переворачиваю вверх ногами и начинаю жарить по 2 минутки с каждой стороны. Печень получается очень мягкой.

Пробуйте ( у нас печень свиная в 2,5 раза дешевле мяса ).

Теперь, спасибо за идею, буду готовить их заранее и попробую без добавления воды. ням

Буду готовить и мясо, и курицу, и печень , и фальшивые отбивные. Хорошие идеи. Всех благодарю, кто поделился.

А может и с филе рыбки так поступить? раздумье

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9793
Благодарили: 7280
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #48 : 21.08.2015 23:24 »

Я вам ишшо не надоела с своими отбивнухами? Ну шо я могу поделать,если они у нас в дежурных любимчиках  супер ням Вчера замариновала , часть приготовили на ужин,(малыши старшие в гостях были),остальные жарим понемножку по мере надобности очень удобно и обалденно вкусно.Дико извиняюсь за фото,времени не было . смущение
 Пы.Сы.С каким аппетитом внук уплетал,я всё-таки телефоном клацнула, если получится, в "детках" покажу  подмигивает
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #49 : 09.09.2015 10:42 »

Я тоже обожаю этот рецепт!
Сегодня на завтрак себе снова жарила куриную грудку , мужу на ужин пожарю.
Так быстро и так вкусно!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #50 : 09.09.2015 11:38 »

Занудным голосом
Не забываем, что мясо в яичном маринаде распрекрасно превращается в Отбивные в бумаге и Шницель в панировке, запеченный в духовке
  хихи
Раз замариновали мясо-курицу-индейку, три разных блюда приготовили супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #51 : 09.09.2015 11:41 »

Само собой, Линочка!  супер
Только утром самый любимый вариант- жареная грудка в панировке из кукурузной муки
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3366
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #52 : 24.09.2015 17:14 »

Принесла отчет. У меня это тоже дежурный-любимый рецепт  весёлый

 спасибо
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #53 : 09.10.2015 20:30 »

И сюда принесу спасибо. Часто готовлю мясо по этому рецепту. Очень вкусно и быстро. Спасибо большущее. любовь поцелуй Наш сегодняшний ужин.
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #54 : 01.11.2015 06:19 »

Как же я люблю этот рецепт. Вчера жарила. Фото нет, потому что похоже на другие. Дочь с мужем поспорили - курица или говядина?? Победила я, потому что это была свинина.  банан банан Стелла, просто обалденный по простоте и вкусноте рецепт. На гарнир была Капуста "Карбонара". Очень даже неплохо поедалось вместе.  банан
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #55 : 01.11.2015 11:22 »

И у меня снова в холодильнике грудки стоят. Завтра на завтрак себе пожарю, а мужу на ужин))
Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« Ответ #56 : 29.11.2015 14:15 »

У нас традиция: в субботу приходят дети с внуком на обед. В этом году  выдалась очень сложная осень, работа забирает практически все время, но отменить субботние обеды детей...ну сами понимаете)) Так как работать приходится не только в будние дни, но и в субботу, достаточно остро стоит вопрос, что бы такого приготовить, что бы вкусно и быстро, а еще лучше держать заготовки с пятницы. Стеллочка, твой рецепт для меня, прямо находка)))  очень вкусно, очень не хлопотно, так ведь еще и прелесть в том, что и сегодня я с обедом и у меня есть целый выходной)) Мясо не хуже, чем вчера, сочное, мягкое.
Спасибо, моя дорогая))
Вчера сфотографировать не получилось, тарелка с сегодняшнего обеда))



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #57 : 04.12.2015 21:48 »

Вот сколько раз готовлю, а это довольно часто, столько раз и посылаю тебе благодарность, Стеллочка любовь Быстро, вкусно всегда. супер ням Сегодня куриная грудка. Вчера замариновала, а сегодня приготовила за 15 минут. Стелла, спасибо тебе большое-прибольшое от всей моей семьи. поцелуй поцелуй
Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5225
Благодарили: 3366
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #58 : 08.12.2015 21:58 »

Совесть замучала краснеет Вчера и сегодня едим мясо по этому рецепту, а я так и не сфоткала  просьба
Стеллочка! Несу так  спасибо Это мясо вне конкуренции у нашего младшего, да и старшие едят с удовольствием, только успевай жарить  ням супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #59 : 18.12.2015 04:48 »

 И у нас это один из любимых рецептов!
Вчера вечером намариновала целую кастрюльку, сегодня утром пожарила себе кусочек. На работу пойду добрая! mosking
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.12.2024 15:00
Последние темы
Ризотто с тыквой
21.12.2024 13:09
от Stern
Коктейль «Санта»
21.12.2024 11:38
от Stern
Суши-сэндвич
21.12.2024 07:15
от Stern
Крамбл яблочный
20.12.2024 21:48
от Stern
Пицца тонкая
20.12.2024 20:25
от Stern
Гуляш
20.12.2024 13:04
от mylik.sv
>