Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Штоллен творожно-шоколадный  (Прочитано 21148 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 28.12.2021 15:03 »

Ещё как!  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 28.12.2021 15:19 »

Спасибо,Стеллочка  поцелуй Я бы сегодня уже и занялась этим ,но изюм и клюкву не замочила  злится
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 28.12.2021 15:25 »

Залей и импульсами по 20 секунд в микроволновку до выпаривания жидкости.  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 28.12.2021 22:56 »

Анонс!!! хохот

На всякий случай сфоткала,вдруг запорю...ТТТ,шоб всё видели,шо начиналось все красиво  хохот
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 29.12.2021 18:08 »

Стеллочка, твоя медитация мне точно помогла! восторг В этот раз без косяков! весёлый
Из тройной порции получилось 4  штоллена : 840гр + 535гр + 538гр + 546 гр = 24589 гр (с фольгой).

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 15.01.2022 03:11 »

Не знаю как к вас, а у нас «Святки» продолжаются до самого Крещения, так что праздничная выпечка продолжается. Вот, пожалуйста опять тройная порция. Два завтра уйдут на презенты, а один попытаюсь заныкать, очень хочется таки испытать его на предмет длительности хранения. подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 30.01.2022 11:28 »

Разрезала на завтрак штоллен. ням Две недели созревал в шкафу при комнатной температуре. Режется отлично, не крошится, вкус - само совершенство! восторг


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 30.01.2023 13:50 »

Стеллочка, зарапортовалась я что-то в этом году. подмигивает За штоллен этот не отчиталась смущение , а он у нас в любимчиках - пеку ежегодно в обязательном порядке. На фото - правильно выдержанный, время хранения уже не помню, но дней 10-12 точно. супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 30.01.2023 13:54 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь





Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 17:05
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>