Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Пончики по Р.Бертине  (Прочитано 50821 раз)
hell34

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 101
Благодарили: 44
Откуда: Россия, Владимирская обл, Ковров
я такая, как есть... и лучше не буду))


« Ответ #15 : 14.12.2012 10:20 »

про посуду понятно  да а выкладывать то чем??? тесто какой консистенции получается??  вопрос
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 14.12.2012 11:50 »

а выкладывать то чем??? тесто какой консистенции получается??  вопрос
Ленусь, тесто ни в коем разе не жидкое nono, оно что ни на есть самое булочковое восторг (я из него и булочки, и пирожки, и иже с ними леплю да), просто очень нежненькое восторг, выкладывать в масло можно чем тебе удобнее поцелуй, я и силиконовой лопаткой подцепляла, и ложкой, тут уж как грица каждому своё поцелуй цветок...руками кстати тоже можно подмигивающий, но если особого опыта пока нет, то лучше чем-нить с ручкой mosking, чтобы не дай-то Бог, не обжечься кипящим маслом acute...
Записан
Harita

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 611
Благодарили: 345
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 14.12.2012 19:10 »

Иннусик, на сей раз я их сфотала. Дык еще где-то читала, что ты из этого теста и другие пирожки ваяяешь, в том числе и сосиски в тесте. У меня они были мини, но слоны выросли прямо нинаю как mosking
Короче у меня два в одном, разбередили меня этой темкой на глазах в который раз, неудержалась, кормить некого, завтра на работу понесу mosking
Не... краснеет кАнешна, не без того что б самой откушать смех смех
Правда нежнейшее тесто с ним так приятно повозиться. Сто раз спасибки, удружила, так удружила!!! Фотоотчет ессно громко сказано, но как грится, че ручки сделали, то попка сносит, или вынесет принимай как есть acute
Записан
Taurus

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Тула
Всегда улыбайся…


« Ответ #18 : 20.12.2012 21:32 »

Кроша,  пончики очень понравились всем домашним.  супер Спасибо.
У меня такой вопрос. Как их можно чем-то начинить, они пышные, но больших полостей внутри нет. Попробовала начинить, потом махнула на это дело и просто мазала сливово-шоколадный джемом. Вкусно ложка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #19 : 21.12.2012 09:27 »

Катюша, на здоровье пожалуйста поцелуй любовь, очень рада что понравились хлопать, чесслово ура!!!

У меня такой вопрос. Как их можно чем-то начинить, они пышные, но больших полостей внутри нет.

Катюнь, а начиняла как раздумье? Тама насадка тонкая нужна подмигивающий, или ты такой и начиняла раздумье?



Записан
Taurus

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Тула
Всегда улыбайся…


« Ответ #20 : 21.12.2012 17:48 »

Нет, я разрезала один пончик - посмотреть какой он внутри. Он там мелко пористый, я даже  не представляю как его можно начинить. У меня же джем был, а он очень густой. Может начинка должна быть очень жидкой  раздумье, чтобы хорошо пропитывала. Попробую в следующий раз сгущенкой его наполнить, может что  и получиться девочка1
Насадка тонкая - игла от 20 кубого шприца? mosking
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 27.04.2013 21:36 »

Крошечка, я уже делала твои пончики, чудо. А если я из этого теста сделаю пирожки с картофелем. Пойдет?  На завтра имею заказ от детей . вопрос
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 27.04.2013 22:08 »

А если я из этого теста сделаю пирожки с картофелем. Пойдет? 

Анечка, даже не сумлевайси !!! Ещё как пойдёть ура!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #23 : 29.04.2013 09:21 »

Крошечка, спасибо,  :41:только закончила. Мы с мужем сняли пробы, а он говорит:"Убери скорее". ням
Пирожочки замечательные. Вот фото их изготовления.





Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 29.04.2013 14:25 »

Анечка, ну ты и голова вау!!! Просто снимаю шляпу перед твоей смекалкой аплодисменты!!!

Я ни разу не додумалась сформировать пирожки для жарки по принципу "Штернаммчиков" краснеет...А ведь и правда вау, удобненько - то как вау ура!!!

Анечка, хороши - сил нет восторг супер!!! Все словно калиброванные супер аплодисменты!!! И так красиво зажарены - умеретьнивстать просто восторг...

Работа выполнена на 5 +++ супер!!!

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 29.04.2013 17:21 »

Инуська, спасибо за похвалу.  хлопать Но такие пирожочки с мясом или картошечкой- это у нас семейное блюдо. Моя мама всегда к столу их делала к мясу. Так что эту форму я давно знаю. Иначе не делаю. Для жарки на сковороде их нужно делать большего размера.  У нас и рецепт- молоко, дрожжи, яйцо и немного жира. Ведь все делала раньше на глаз. А теперь, как повелась с вами- все по рецепту. Это хорошо.  Я тесто замешивала в ХП. Мне так нравится., в жизни так не вымесить, эластичное, мягкое. Так, что спасибо Стеллочке, что втянула меня в это дело. Спасибо всем, всем. аплодисменты восторг реверанс
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 28.11.2013 19:04 »

Иннуся! Принимай отчет! Пончиками сегодня объелись все ням ням ням

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #27 : 28.11.2013 19:09 »

Вау, Светик, можно я приму отчет  вау  аплодисменты ?!Обалденно аппетитные пончики  хочу!Ну, теперь и пончики вези  ложка!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #28 : 28.11.2013 19:14 »

Оля, я согласна! Огласи список весь, записываю хохот
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 28.11.2013 19:21 »

Светик, тебе проще записать, чего НЕ везти  хохот!У тебя все такое вкусняцкое, чего я не готовлю  хочу!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:03
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>