Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (20%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (80%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажаны по-бакински  (Прочитано 45092 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #15 : 11.07.2018 19:28 »

Анюта, несу большое спасибо в очередной раз!
Делала сегодня двойную порцию в мульте на Молочной каше. И добавила еще кабачок запеченый.
Супер вкусно!!!
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #16 : 16.07.2018 12:39 »

По заказу мужа и я не против.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #17 : 11.08.2018 21:35 »

Едем в гости на дачу. Эти баклажанчики любимое наше блюдо.  восторг И к тому же не все его готовят.  подмигивает Я люблю его горячим. Необычно, но очень, очень вкусно.  ням ням ням

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #18 : 16.08.2018 21:01 »

Вкуснятина! ням ням ням Ела в горячем виде, не могла остановиться. Ну очень вкусно! Анюточка, тебе спасибо за рецепт! цветок цветок цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 25.08.2018 12:00 »

Анечка, ну мы так подсели на эти баклажанчики супер, что не можем остановиться. Отчитываюсь уже без фото. Готовим практически каждый день или через день. Горячими улетает две трети сразу, а треть доедаем на завтрак. И снова готовлю, потому как это ну ОЧЕНЬ вкусно! Особенно подливка! супер супер супер Спасибо ещё раз за рецепт! спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #20 : 29.09.2018 21:27 »

Забыла отчитаться, прости! просьба Закатала в этот сезон без уксуса. Просто забыла добавить. Как будут стоять, отпишусь.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #21 : 30.09.2018 13:49 »

Танечка, ешьте с удовольствием.
А раз не добавила уксус, поставь в холодильник.
Спасибо за отчет. цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 30.06.2019 11:46 »

Сезон баклажан открыла любимым блюдом.

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #23 : 30.06.2019 20:42 »

Докладываю: без уксуса баклажанчики стояли в холодильнике всю зиму, и только недавно я открыла баночку и съела, очень вкусно супер Анечка, спасибо, эксперимент удался цветок цветок цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #24 : 19.06.2020 17:25 »

Анечка, сегодня у нас на ужин твои баклажаны! Обожаю это блюдо. Открыла сезон баклажанов. Очень вкусно, спасибо за рецепт! любовь любовь любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #25 : 20.07.2020 13:52 »

Первый раз в этом году сделала это блюдо.  восторг
Очень его любим.  ложка хочу ням



Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #26 : 23.07.2020 22:08 »

Анечка, готовлю часто это блюдо. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! спасибо Фото с телефона, не переворачивается никак.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #27 : 01.07.2021 21:02 »

Анечка! Твой рецепт у нас прижился mosking Вкусно и в жару самое то!  супер Спасибо большое! цветок цветок цветок
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #28 : 16.07.2021 20:46 »

Анюта, сегодня без фото, ибо отчёт съеден. mosking Он такой же, как и предыдущий, ничем не отличается. Спасибо, кормилица ты наша! любовь любовь любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #29 : 22.08.2021 14:18 »

Анечка, спасибо тебе за рецепт! Люблю синенькие, и это блюдо особенно, за вкусноту и быстроту супер
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:21
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>