Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом  (Прочитано 10482 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31095
Благодарили: 24139
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.05.2016 08:33 »

Ассорти из субпродуктов с грибами и черносливом



100 г отварной печени (варила свиную)
100 г отварного языка (1 маленький свиной язык)
100 г чернослива 10-12 штук
150 г отварных куриных или индюшиных сердечек
150 г бекона или сырокопчёной колбасы
150 г лука
150 г свежих или замороженных шампиньонов
1 ст.л. муки 25 г
300-500 мл бульона (использовала языковый)
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. вкусного кетчупа или домашнего томатного соуса
соль, перец, сухой чеснок

 Лук нарезать кубиками и припустить в разогретом растительном масле до светло-золотого цвета. Добавить нарезанный соломкой бекон, обжарить до румяного цвета. Добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить до румяной корочки. Чернослив без косточек и субпродукты нарезать соломкой, добавить в сковороду, перемешать, жарить до "стрельбы". Всыпать муку, перемешивать до впитывания муки. Влить бульон, перемешать, довести до кипения, тушить на очень маленьком огне минут 15. Добавить кетчуп, довести до вкуса, дать немного настояться и подавать с любым гарниром.
Бомба!!!  ням ням ням  восторг восторг восторг  супер супер супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 25.05.2016 21:07 »

Вместо языка куриные пупочки, вместо помидоров ложечка томатной пасты. Очень вкусно, Стеллик! ням Спасибо за рецепт! поцелуй цветок

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 10.02.2019 22:21 »

Стеллик, это ты виновата, что я редко  эту вкуснятину готовлю!  злится хохот Вот, напоминай, пожалуйста!  хихи
У меня из куриных желудков, свиного сердца и лёгких. Грибы сухие белые.
Не могли остановиться!  ложка хочу ням

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.05.2025 20:40
Последние темы
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
>