Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье бананово-овсяное (постное)  (Прочитано 7055 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« : 03.04.2015 18:57 »

Бананово-овсяное печенье (постное)

Бананы - 3 крупных или 4 средних
Хлопья овсяные - 200 г
Изюм - по вкусу (я взяла 2 горсти)
Семечки подсолнуха - по вкусу (я не брала)

Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку и перемешиваем там же в блендере. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.

У меня получилась достаточно густая масса и я катала шарики, а потом выкладывала их на противень, немного приплюснув.

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 03.04.2015 20:54 »

Вооот вау, ну вот же оно, два в одном супер, вкусно и полезно вау ура!!!

Испеку ура!!!

Спасибо, Ленуська, моя золотая любовь!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #2 : 03.04.2015 21:36 »

Давай, Иннусь! Главное, что ты все это кушаешь!   ожидание
Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6165
Благодарили: 2993
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #3 : 03.04.2015 22:34 »

Не, Иннуська не ест в жареном виде, она по отдельности похрумает сырой банан и овсяные хлопья  согласие.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6427
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 03.04.2015 22:55 »

Главное, что ты все это кушаешь!   ожидание

Эээ, нееет низя...

Я ж сыроед sikret подмигивает...

Иннуська не ест в жареном виде

Ты моя умочка цём любовь...

С бананами давно завязала sikret, с овсяными хлопьями тоже язык девочка...

Перешла на цельное зерно ржи подмигивает, целых 10 грамм себе разрешаю mosking, не каждый день правда sikret...

А вот для своих испеку, обязательно хлопать!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.04.2025 02:24
Последние темы
Крем из авокадо
02.04.2025 14:08
от Stern
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>