Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (50%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 2 (50%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шампиньоны в пароварке  (Прочитано 87085 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #15 : 15.08.2012 19:59 »

Наташа, у родителей пароварки нет, так я сложила шампиньоны на такую сеточку, которой сковороду накрывают, чтоб масло не брызгалось, поместила всю эту конструкцию в большой казан (как раз диаметр подошел), накрыла сверху крышкой - результат великолепный:

Записан
ГалинкаМалинка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 125
Благодарили: 66
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Обожаю Вас! Ни дня без Вас!


« Ответ #16 : 02.04.2014 14:00 »

Я так поняла что вы шампиньоны не чистите? :53:или у меня глюки
Записан
кицюня

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 651
Благодарили: 426
Откуда: Украина, Луганская обл.
Ко мне, пожалуйста, на "ты"))))


« Ответ #17 : 02.04.2014 14:04 »

Шампиньоны чищу только в самых редких случаях, когда они уже не очень свежие (бывает, загуляют по холодильнику хихи). А так, если они беленькие, чистенькие, красивенькие, только промываю под проточной водой и всё. подмигивает
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 03.04.2014 08:44 »

А я ещё не ела не чищеных  смех
Галочка, потусуешься тут с нами ещё немножко, будешь есть и не чищенные,и не паренные  сырые...
Я тоже вчера их готовила между делом  подмигивает В мульте: В кастрюльке тушила в сметанке Оладьи печёночные, сверху на решётку уложила шампиньончики не чищенные  смущение два блюда одновременоо готовы  банан ура
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #19 : 03.04.2014 09:07 »

блин,а я всегда чищу,и меня это убивает  печаль

Я шампики мою жесткой стороной кухонной губки, становятся идеалные, чистить никогда не чистила (замахаться можно! шок)

За рецепт в пароварке спасибо, интересное решение. Обязательно попробую, люблю грибочки!
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 18:06
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>