Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста "Три сыра"  (Прочитано 10479 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30384
Благодарили: 23248
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.02.2016 08:13 »

Паста "Три сыра"



На 1 большую порцию:

100 г макаронных изделий
50 мл жидких сливок или молока
30 г сыра бри
30 г любимого сыра (у меня раклет)
1 ст.л. тёртого пармезана для посыпки (зрелый гауда)
1 ч.л. мелко нарезанной зелени

Сварить макароны любым удобным вам способом с добавлением сухого чеснока (я растопила в сковороде кусочек сливочного масла, всыпала макароны, несколько раз перемешала, чтобы макароны обволоклись маслом, влила 500 мл кипятка, всыпала соль и сухой чеснок и варила до выпаривания воды). Пока макароны варятся, натереть острый сыр и пармезан. В маленьком ковшике довести до кипения сливки или молоко, растворить в сливках бри. Как только макароны будут готовы, полить их сырными сливками, перемешать, всыпать острый сыр и зелень, перемешать. Выложить в тарелку, посыпать пармезаном и подавать.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 09.04.2016 21:49 »

Стеллик, благодаря этому рецепту я сегодня хозяйка глазки - пристроила все остатки сыра и приготовила вкусное, изысканное блюдо!  ням
Спасибо за рецепт  поцелуй цветок, беру его в постоянные.  супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 20.02.2020 13:32 »

Стеллик, как ты говоришь, я бы этим блюдом питалась!  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 17.03.2020 18:17 »

Снова остатки сыра накопились!  банан

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 16.02.2021 14:14 »

Очень вкусно!  ложка хочу ням

Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 566
Благодарили: 341
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #5 : 25.07.2022 09:56 »

Фото, конечно, смешное  хихи Но я сначала посыпала сыром, а потом влила молоко с сыром. Сыр раклет. Очень люблю макароны с сыром, еще один рецепт в копилочку, вкусненько... Спасибо!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30384
Благодарили: 23248
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 25.07.2022 09:59 »

На здоровье всем едокам, Наташенька  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.11.2024 12:05
Последние темы
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
>