Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 933087 раз)
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #555 : 07.05.2015 16:02 »

Крошик, давно уже всем известно, что инициатива наказуема! Ты прям как первый раз год замужем...  подмигивает
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #556 : 08.05.2015 06:49 »

Как стемнеет, будем жРать  подмигивает ложка ложка ложка

Исключительно здоровья твоего, Олька, ради, не понесла я тебе хот-дожек ночером нет...

Ешь с утра, с утра тебе всё можно цём:



Иннуся, я даже предположить боюсь, что может случиться с сосисками под грилем.

Стеллуся, а ничего дурного с теми сосисками под грилем не случилось хлопать:



Готовились 10 минут в режиме "гриль-конвекция", при 180 гр.




Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #557 : 08.05.2015 07:38 »

Да, вполне себе!  вау А я боялась, что повзрываются.  mosking
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #558 : 08.05.2015 07:52 »

Взрыва опасалась тоже молчу sikret mosking...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #559 : 08.05.2015 08:03 »

Девочки, напоминаю- весна пришла, если у вас уже цветут одуванчики- пора варить варенье-мед ! цветок
Очень вкусно и полезно!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #560 : 08.05.2015 15:47 »

Вот никогда еще не варила варенье из одуванчиков. улыбка
Ира, спасибо за ссылку на рецепт, может и попробую. Тем более, одуванов у нас на даче в навальном виде! подмигивает
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #561 : 08.05.2015 16:11 »

Лена, обязательно попробуй!
Вкусно и полезно!
Варенье из соцветий одуванчика способствует восстановлению клеток печени, выводит из организма вредные токсины. Приносит пользу продукт этот натуральный и при заболеваниях костной системы. Лечит анемию и астму. Используют его и в борьбе с гипертонией.
(Как говорит мой муж- чудо-ягода  смех, но тем не менее, употребляет с удовольствием)
Записан
Стася
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #562 : 08.05.2015 16:34 »

В настоящем сливочном масле трансжиров быть не может по определению.
А что касается калорийности, так растительное масло калорийнее сливочного
Но хорошего сл масла сейчас практически нет( И в большинство добавляют растительные жиры. Только обманывают людей и говорят что там чисто масло. Лучше купить сразу хороший готовый продукт из раст. жиров.
На счет калорийности - могу говорить точно, что в этом спреде (Мечта Хозяйки) на много меньше ккал, что в сл масле. Лично пачку в руках держу и вижу)
Записан
Стася
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #563 : 08.05.2015 16:54 »

И всё же хочу Вам сказать, чтобы Вы в таком случае не употребляли никаких спредов/маргаринов, потому что при повышенном холестерине нельзя гидрогенезированные жиры!
А как тогда при повышенном холестерине переводят на спеды? А про программу в Финке слышали?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #564 : 08.05.2015 17:10 »

А как тогда при повышенном холестерине переводят на спеды? А про программу в Финке слышали?
Врачи бывают разной образованности и квалификации, к нашему сожалению. Нам рекомендовали отказаться от продуктов, содержащих ГИДРОГИНЕЗИРОВАННЫЕ жиры, а это маргарин, спред... Вы бы хоть состав почитали и процесс производства. Технология у них почти одинаковая и жиры в процессе производства у них одинаковые. Про финку ничего не слышала и мне это не интересно. Я доверяю нашим врачам из московского Бакулевского центра (а у меня есть основания им доверять, так как мы сотрудничаем). Соблюдая их рекомендации я за 2 месяца снизила холестирин почти на 2 ед. и кстати, слив. масло я ем.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #565 : 11.05.2015 01:05 »

Девочки, у меня масло рисовое стоит скучает. Куда его пристраивать? Как оно на вкус?
Записан
Стася
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #566 : 12.05.2015 22:29 »

Врачи бывают разной образованности и квалификации, к нашему сожалению. Нам рекомендовали отказаться от продуктов, содержащих ГИДРОГИНЕЗИРОВАННЫЕ жиры, а это маргарин, спред... Вы бы хоть состав почитали и процесс производства. Технология у них почти одинаковая и жиры в процессе производства у них одинаковые. Про финку ничего не слышала и мне это не интересно. Я доверяю нашим врачам из московского Бакулевского центра (а у меня есть основания им доверять, так как мы сотрудничаем). Соблюдая их рекомендации я за 2 месяца снизила холестирин почти на 2 ед. и кстати, слив. масло я ем.
Ну, не знаю. Мне врач говорил, что трансжиров как раз в сливочном масле больше. На том же сл. масле их кол-во не указывают просто за ненадобностью. жир, полученный из коровьего молока в летний период, может содержать и до 11-12% «трансов».
На счет финов - почитайте, интересная гос программа была. Как раз один из пунктов был такой_ убрать сл. масло из рациона и заменить на спред. Естественно и физ. нагрузки рекомендовано было увеличить.
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #567 : 12.05.2015 22:50 »

Стася, Вам уже 2 человека сказали, что в слив. масле трансжиров не может быть по определению. Технология изготовления другая.
Финка мне неинтересна, спредом я питаться не собираюсь. И еще совет: смените врача!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #568 : 13.05.2015 18:15 »

Недавно в одной кулинарной статье встретила незнакомое блюдо "Закарпатські фрішки". Яндекс с Гуглом мне ничего не смогли рассказать, кроме простого упоминания об этом блюде. Теперь вся надежда на Олю - Маму Сони.  просьба Оль, раскрой секрет - что это такое??? сомнения
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2958
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #569 : 13.05.2015 20:29 »

 Свет,  припоминается мне, что это картошка, нарезанная нетонкими кружками, запеченная в духовке до конкретной загорелости и политая чесночной заправкой  сомнения! Вроде оно  сомнения. У Стеллы есть очень похожее блюдо, буквально на днях кто-то готовил - Картофель гриль в духовке.
Записан
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:02
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>