Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932535 раз)
Кира
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 0
Откуда: Москва

« Ответ #525 : 30.04.2015 12:49 »

Цитата:  link=topic=260.msg283#msg283 date=1291763766
Но врачи этого не уточняют. У них априори все едят одинаково.
Врач мне не говорил какая плотность, но я как понимаю, что это общий анализ и у меня 6, при таком мне сказали, что надо пить таблетки. Я решила начать с диеты.
Насчет транс-жиров, я же не только масло перестану есть..
Наши врачи, да…оставляют желать лучшего!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #526 : 30.04.2015 13:06 »

Врач мне не говорил какая плотность, но я как понимаю, что это общий анализ и у меня 6, при таком мне сказали, что надо пить таблетки. Я решила начать с диеты.
Насчет транс-жиров, я же не только масло перестану есть..
Наши врачи, да…оставляют желать лучшего!
Общий анализ - это анализ ни о чем, если честно. Нужно обязательно раскладывать по плотности + триглицериды. Таблетки пить при таком сильно не советую, потому что это на всю оставшуюся жизнь. Перестанете пить, опять всё вернётся на своё место, судя по аватарке Вы еще молодая. А вот диетой скорректировать можно. У меня сейчас холестерин общий 7,5, при том, что недавно он был 8,5, а низкой плотность 5,62, при норме 4,16.  И это я уже лет 5 не ем ничего жарено-жирного, а он гад никак не снижался. Снижение пошло, когда я перешла на низкожирное молоко, творог, цельнозерновой хлеб или хлеб с добавкой отрубей. И всё же хочу Вам сказать, чтобы Вы в таком случае не употребляли никаких спредов/маргаринов, потому что при повышенном холестерине нельзя гидрогенезированные жиры!
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #527 : 30.04.2015 21:05 »

Девочки мои, я к вам опять с вопросом. Я ж тут ваще с вами испортилась, хлеб на закваске начала печь. Все нравится, вкусно, классно. Вот только не поднимается он у меня до 4 часов расстаивала, тепло в кухню нагоняла( А он зараза подниматься только уже в духовке начинает и крышу рвет нафиг. Сегодня разозлилась, замесила тесто, оставила его в хлебопечке на ночь. Поднялся, однако))))) Раза в два. Прямо в ведерке ХП сунула в духовку. И все равно крыша рванула сбоку. Хотя, конечно, не так как раньше. Ну чаво ему надобно, а?  слёзы с платком слёзы с платком слёзы с платком
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #528 : 01.05.2015 14:59 »

Анечка, ему время надо. Часов 6-8 надо ему, это ж не дрожжи, на закваске медленнее всходит. А чтоб ускорить дело, можешь грамульку дрожжей подкинуть, будет всходить веселее. Буквально крошечки, 1-2 грамма достаточно. Ну и тепло надо. В хлебопечке идеально. Можно в мульте, микре, можно прям в духовке, короче, в закрытом пространстве. Крыша рванула - недостаточно поднялся. Наверное, не в два раза, а в два с четвертью...или два с половиной...попробуй ещё чуть-чуть увеличить расстойку. Ты на правильном пути. Удачи!!! цветок цветок цветок
Записан
Кира
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 0
Откуда: Москва

« Ответ #529 : 02.05.2015 00:38 »

Ох...спасибо за совет. Я тоже перешла низкожирное молоко и творог, жареное уже давно не ем, если только шашлык)),насчет спреда вы все таки зря( это не маргарин и пока минусов не нашла..
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #530 : 02.05.2015 19:58 »

Мне осенью намерили 8,7 этого холестерина  согласие! Естественно, велели пить таблетки. Я сама дополнительно пошла сделала анализ на соотношение "плохого" и "хорошего" холестерина. Оказалось, почти норма. За 2 месяца диетой и физической нагрузкой снизила холестерин до 4,92  банан . Таблеток так и не стала пить, но стараюсь есть животных жиров по минимуму и выхожу пораньше на работу, чтобы километра 3 в день проходить пешком.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #531 : 06.05.2015 10:16 »

Девчули, кто подскажет, что за сосиски (способ приготовления интересует подмигивает) вкладывают в булочку для хот-дога сомнения?

Не сырые точно раздумье, на отварные тоже не похожи сомнения...

Вот что с ними нужно сделать, чтобы получить аутентичный хот-дог сомнения?

Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #532 : 06.05.2015 10:19 »

Иннуся! Припоминается мне, что их грилят.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #533 : 06.05.2015 10:29 »

Крошик, у нас вареные. Стоит лоток, в нем плавают сосиски в горячей воде.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #534 : 06.05.2015 14:26 »

Когда-то 100 лет назад ,когда эти хот-доги появились,я интересовалась-их готовили на пару,потому что туда сосиски такие использовали,что при варке расползались(с бумагой,видать перебор ... раздумье),так что,Инусь такие ты точно не будешь готовить  молчу А мне версия с грилем нравится ,ещё если и сосиски хорошие взять ... ням супер
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #535 : 06.05.2015 15:17 »

Девчата, Светуля, Линочка, Олька, спасибо Вам огромное цём любовь!!!

Идея с грилем мне очень даже нравится супер, кабы кто ещё на пальцах разъяснил, как сосиски в духовке загрилить раздумье...

Стеллусь, остро нуждаюсь в твоей пошаговой инструкции просьба...

Сосиски (лучшие из имеющихся mosking)  куплены хлопать, булочки для хот-догов выпечены хлопать, дело за малым mosking - подготовить сосиски по всем правилам хлопать...


Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #536 : 06.05.2015 15:25 »

Иннуся, я даже предположить боюсь, что может случиться с сосисками под грилем. Может, наколешь их тихонечко ножичком и на сковородочке поджаришь?
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #537 : 06.05.2015 15:39 »

Ребята! Не духовка, а сковорода - гриль! nono

А вообще я их не готовила никогда, но видела процесс. согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #538 : 06.05.2015 16:02 »

я даже предположить боюсь, что может случиться с сосисками под грилем.

Да раздумье?

А я б ничтоже сумняшеся засунула, и только затем уже предполагала бы хохот...

На сковороде умею согласие, ага mosking...

Ща нагрилю хохот...

Светулька, спасибо, моя золотая цём любовь, вот как чувствовала, что надо было сковороду гриль-газ брать ожидание, и ведь с 50% скидкой предлагали ожидание...красненькую, с прозрачной крышечкой восторг...поздно теперь уже ожидание...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #539 : 06.05.2015 16:07 »

Иннуся, я купила такую сковороду, правда, без крышки и без газа.  хохот Пожарила кабачки...один раз... подмигивает
Записан
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 12:13
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>