Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 908264 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #285 : 14.03.2015 16:44 »

Мне проще совсем от сахара отказаться, сахарозаменители для меня бяка бячная.  язык
Пробовала как-то мусс делать, мрак  swoon, а муж съел за милую душу.  девочка1
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #286 : 14.03.2015 19:57 »

Иннусь, да, услышала, спасибо. Я видела в магазине, не помню каком, но цена была  шок наверное 200 руб. за 200 гр. У меня такая стевия в горле застрянет.

Ирина, вот по этой причине ни в коем случае не советуют есть творожки и тому подобное нулевой жирности.  Мне совсем недавно наша медсестра говорила. Но в моем случае не понятно, что именно вызывает повышенный холестерин. Мин. жирность творога у меня 5%, молоко беру обычной жирности. Майонезом не увлекаюсь... Слив. масло даже ем. Но у меня плохие сосуды, возможно избыток организм вырабатывает для ремонта этих сосудов?  сомнения чтобы исключить образование тромбов, надо УЗИ сосудов сделать. Но у меня сейчас другие приоритеты...

По поводу сахарозаменителя я где-то читала, что людям не страдающим сахарным диабетом, сахарозаменитель противопоказан.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #287 : 14.03.2015 20:09 »

По поводу сахарозаменителя я где-то читала, что людям не страдающим сахарным диабетом, сахарозаменитель противопоказан.

Господи, вложи эти слова в мозги моего мужа!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!  просьба просьба просьба
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1793
Благодарили: 1905
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #288 : 14.03.2015 21:29 »

Девочки, а мы пасочки не делаем на пшеничной закваске?Что-то мне захотелось попробовать, может кто-то уже?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #289 : 15.03.2015 07:28 »

Света, я пирожки и булочки делалаю на закваске, все хорошо, но быстро черствеют (в отличие от хлеба, тому неделю ничего не делается). Пасочки не рискну печь на закваске.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #290 : 15.03.2015 09:50 »

но цена была  шок наверное 200 руб. за 200 гр. У меня такая стевия в горле застрянет.

Ленуся, ты даже не представляешь, насколько выпечек тебе хватит тех 200 грамм вау!!!

Ну сама посуди, на полноценный кекс в среднем нужно всего 2/3 ч.л. стевии подмигивает...
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3595
Благодарили: 3358
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #291 : 19.03.2015 09:50 »

Девушки-хлебопеки, где я накосячила раздумье

Тесто -мука пшеничная и ржаная, пополам.
Много дрожжей, перестояло тесто, неправильно пекла нет







Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #292 : 19.03.2015 09:53 »

Воды не много было?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #293 : 19.03.2015 10:02 »

Или дрожжей многовато.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3595
Благодарили: 3358
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #294 : 19.03.2015 12:03 »

Воды не много было?
Скорее всего, я чего-то и не подумала, да еще и рецепт-по вдохновению стыд
Щас по новой заколочу ложка
Девушки, Галочка и Стеллочка, спасибо реверанс
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #295 : 19.03.2015 17:40 »

Только что пришла из кафе, с подружкой встретились.

Сидела читала их меню и там на завтрак каша на воде или на сыворотке  вау Никогда не делала на сыворотке. Вот он выход, когда на молоке жирно, а на воде пусто  хихи подмигивает

Конечно же не сомневаюсь что кто-то так и варит  улыбка, а я ... только узнала  смущение
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #296 : 19.03.2015 17:42 »

Первый раз слышу!  вау
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #297 : 25.03.2015 10:23 »

Девчонки, отыскала в недрах холодильника непочатую коробочку мака с истёкшим уже давно сроком годности печаль...

Выбросить не вскрывая или открыть понюхать/попробовать сомнения?

Кстати, я не только мак, я ещё и черёмуховую муку додержалась молчу, тоже срок годности истёк смущение...давно молчу...

Но как же жалко выбрасывать-то истерика...

Ругаю себя на все корки , Плюшкин hренов ...сначала берегу, жду подходящего случая так сказать, а потом выбрасываю слёзы...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30225
Благодарили: 22987
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #298 : 25.03.2015 10:26 »

Иннуся, обычный сухой мак я использую просроченный в выпечку, а вот как мак ведёт себя в холодильнике, понятия не имею.  растерянный
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1455
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #299 : 25.03.2015 11:37 »

Инна, а что может маку изделаться? девочка1 Я вообще насчет мака не заморачиваюсь, я даже не знала, что у него есть срок годности. Не, ну теоретически понимаю, что есть, но даже не задумывалась над этим. Мак и мак, лишь бы моль не завелась и запах был без затхлости.  глазки
Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.09.2024 17:47
Последние темы
Сырники без муки
21.09.2024 07:11
от Stern
Драники яблочные
19.09.2024 09:13
от Stern
>