Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные ребрышки с курагой и черносливом  (Прочитано 9862 раз)
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« : 17.02.2015 23:15 »

Ребрышки свиные с курагой и черносливом

- ребра свиные с тонким слоем мяса 1 кг
- курага 200-300 гр
- чернослив без косточки 200-300 гр
- соль
- смесь перцев
- оливковое масло

Ребрышки с минимальным количеством мяса mosking режем на кусочки ( у нас продаются большим куском, разделить по одному), солим, перчим, посыпаем любимыми травками и парой ложек оливкового масла. Все перемешиваем, и оставляем подружиться минут на 20 в холодильник. Сухофрукты заливаем кипятком и хорошо промываем.
Духовку разогреть до температуры 200 °С. Выложить в глубокий противень ровным слоем смесь из ребрышек и сухофруктов и поставить в духовку. За пару минут до готовности увеличить температуру до 230-250 °С и подрумянить.
Наслаждаться теплыми)))
Я очень люблю из этого блюда сухофрукты, они пропитались жиром, поджарились и распарились.
Идеальным дополнением сегодня послужила  Фокачча с чесноком и укропом, салат с жаренным авокадо ( вариация с Черри, салатом и сербской брынзой).

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2025 22:53
Последние темы
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
Картофель Шато
06.04.2025 16:43
от Stern
Рыба с овощами
06.04.2025 09:59
от Stern
>