Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Гивеч (гювеч)  (Прочитано 99117 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #45 : 27.10.2015 20:51 »



Света, спасибо еще раз за любимый рецепт! цветок

Лимонного сока, наверное, 1 ст.л. И подс. масла лью тоже совсем немного.  Сахара на 1 ложку уменьшаю. Мне так по вкусу подходит. ням
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #46 : 01.07.2016 13:38 »

Света, несу спасибо за рецепт!
Сделала из кабачка, баклажанов, перца, томатов и лука. В мульте, на программе Молочная каша.
Вкусно, уксус и чеснок не добавляла. Делала по памяти)) Хорошо, что Лена-mylik.sv напомнила, чей рецепт))
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #47 : 01.07.2016 14:39 »

А мы его зимой ели с таким удовольствием!!!!!
Спасибо, Светочка!!! любовь поцелуй
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #48 : 07.07.2016 15:23 »

Светочка, и от меня спасибо, в прошлом году закатала 4 баночки, все ушли на ура! цветок цветок цветок

Наконец-то сошлись у меня звёзды и сегодня я его приготовила. Света, спасибо, гювеч получился обалденный супер супер супер Но вместо уксуса лимонный сок, а перец и часть помидоров из морозилки, пристраивала запасы. Ещё и кабачки добавила. Вкусно ОЧЕНЬ! Обязательно и в этом году закрою несколько баночек, когда наедимся.




 
Записан
frosya5115
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Новомосковск

« Ответ #49 : 16.07.2016 16:26 »

И я сделала гювеч в мультиварке Панасоник,клапан сняла,но юшки много. Очень вкусно. Уксуса налила 2 столовые ложки яблочного. Можно в след.раз 1.
Муж оценил,сказал- так это ж салат Девятка:-)
Буду готовить!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #50 : 16.07.2016 19:48 »

Танечка, рада тебя видеть! по рукам В следующий раз положи крупные баклажаны или на 1 больше, они дадут объем и сока получится меньше.
Я сейчас буду ставить новую порцию гивеча, готовлю третий раз подряд за 4 дня, муж ест только его и больше ничего не хочет. ложка
Записан
frosya5115
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 14
Благодарили: 6
Откуда: Украина, Новомосковск

« Ответ #51 : 16.07.2016 20:13 »

Да,Светик,всегда когда вижу на форуме- радуюсь,как личная встреча( мы же так далеко друг от друга..форум ближе:-))

  Я поняла,что баклажаны крупнее,хорошо,что я не много сделала,мы уже слопали. Завтра новая порция.
Я когда то готовила это блюдо в духовке,лет 25 назад:-) рецепт в журнале Радянська жінка. Но это было так давно,что остались воспоминания. А тут увидела твой рецепт,так обрадовалась,и сразу же поставила готовить. Спасибо тебе,дорогая моя!!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #52 : 18.07.2016 20:55 »

Наконец и я открыла сезон. подмигивает



Светочка, спасибо за рецепт! цветок Очень вкусно! ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #53 : 17.08.2016 16:05 »

У меня тоже сегодня гивеч  ням супер с кабачками и баклажанами . Вкусно очень,но жидкости больше,чем с одними баклажанами.
3 поллитровых баночки закрутила,остальное оставила на покушать . Светочка,спасибо тебе за рецепт такой классный и лентяйский,ну ооочень он меня выручает. супер
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #54 : 10.12.2016 19:07 »

Спасибо тебе, Светик, ещё раз за рецепт  цветок цветок цветок сегодня у нас на ужин гювеч с рисом, заааапаааах ЛЕТА на всю квартиру! Овощи все из морозилки, кроме лука и морковки.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #55 : 08.09.2017 14:09 »

Что-то в этом году у меня прогул печаль...,замоталась,совсем забыла об этом рецепте. Сотрудница мне освежила память,она,оказывается уже накрутила гювеча этого полну тумбочку  mosking (я ей рецепт давала) В общем вчера и я натушила целую мультю. В банки крутить пока не стала,но надо торопиться,овощи что-то с каждым днём не дешевеют,а даже наоборот вай дод
Светочка,спасибо за рецепт,он у нас уже прижился,как родной
(Фото вечером поставлю) подмигивает
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #56 : 05.09.2018 21:32 »

Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Сегодня готовила, очень вкусно! ням супер
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #57 : 31.10.2018 14:29 »

Готовила недавно любимый гивеч, а фотку сделать забыла. краснеет
Зато нашла одну фотку, где кот у меня из пиалочки доедает. вау


Тоже гивеч любит! ням

Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #58 : 07.08.2019 21:14 »

Как баклажаны дешевеют, он частый гость на нашем столе. Масло не кладу. Спасибо за рецепт, очень любим.

Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #59 : 07.08.2019 22:43 »

Бубу, у нас это тоже постоянное блюдо на столе. Причем для папы я его готовлю аля натюрель по рецепту и второй вариант это перемалываю измельчителем в икру, вкус немного другой получается. Папе нравится все!
За отзыв и фото спасибо. пожалуйста
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 18:25
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>