Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье сырное заварное Шарики за ролики  (Прочитано 61547 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #30 : 04.10.2014 13:27 »

А чего с мукой не так может быть?
Хотя, девчата, да не заморачивайтесь.
Я и так их съела mosking.
Ну добавила муки, ну и что. Главное, что получилось.
Кстати, они остыли и в разрезе усё нормуль. Слегка блеск, видимо это сыр.
Стеллочка, спасибо, что принесла такой простой и быстрый рецепт. Однозначно в закладки. ложка
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #31 : 04.10.2014 14:04 »

А чего с мукой не так может быть?

Оль, а про влагоёмкость муки ты забыла подмигивает?

Бывает настолько влажная или наоборот сухая мука попадётся молчу...замумукаешься корректировать sikret...

Записан
Алёнка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 5
Откуда: Россия, Московская обл.

« Ответ #32 : 22.11.2014 23:21 »

Девочки, у вас такие красивые печенюшки получились!А у меня слегка присели сомнения.

Но вкус замечательный! Сынуле только соли маловато показалось.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #33 : 23.11.2014 00:20 »

Алёнушка, похоже, ты их недосточно запекла, вот и присели. Нужно было дольше в духовке подержать и температуру повыше сделать. согласие
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #34 : 07.12.2014 14:45 »

Давно заглядывалась на это печенько. раздумье  И вот оно..... ура
Очень вкусное. ням  И важно, что не сладкое.
Спасибо, Стеллочка за этот рецепт.

Записан
anavi
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 18
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #35 : 08.12.2014 18:43 »

Девочки, ну никак не научусь ни нормально писать, а особенно, фотки вставлять. Но когда испекла эти печенюшки - ну, думаю, помру, а напишу-отблагодарю, и научусь... наконец вставлять фотки. Буду пробовать, т.к. еле успела щелкнуть.



Ура! Получилось! Ну все, теперь буду все время фоткать и писать, писать... Т.к я уже очень давно подсела на Стеллочкины рецепты. Печеньки пекла сразу двойную порцию - и ту съели почти тут же, не успела переложить в контейнер - еще одна фото с противнем, который был полный. Масло клала сливочное пополам с растительным - остальное все строго по рецепту! У меня еще вопросик: Стеллочка, а что, если сыр взять с малым процентом жирности -Ольтерманн, например, 17%?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 08.12.2014 18:46 »

Оленька, бывает. Не туда кликнула просто. А ты же можешь ещё сообщение отредактировать. Зато фото вставила!  банан
Я очень рада, что печенье понравилось!  улыбка Я не знаю, что это за сыр "Ольтерманн", но если он у тебя завалялся, пускай в дело, думаю, что тоже будет неплохо. ожидание
На здоровье всем едокам  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #37 : 28.04.2015 09:46 »

Несу вариант с сыром фета. пожалуйста



100 мл воды
25 г сливочного масла
0,25 ч.л. соли
100 г муки
0,25 ч.л. разрыхлителя
по 0,25 ч.л. карри, сухой чеснок
1 яйцо
100 г сыра фета (или брынзы), натёртого на мелкой тёрке

Муку смешать с разрыхлителем, карри и сухим чесноком. Вскипятить воду с маслом и солью, всыпать заранее подготовленную муку, быстро и тщательно размешать и снять с огня. Тесто получается довольно крутое, в конце перемешивается с трудом. Миксером (крючками для теста) вмесить сыр и яйцо. Тесто получается липкое. Духовку разогреть до температуры 220 °C (конвекция 200 °C). Противень выложить бумагой для выпечки, руки смазать растительным маслом. Ложкой отделять кусочки теста, подкатывать шарики величиной чуть меньше ореха и укладывать на выстеленный пекарской бумагой противень. Выпекать минут 15 до румяного цвета.
Печенье получилось более пористое и ооооооочень вкусное!  ням ням ням
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #38 : 28.04.2015 16:55 »

Несу спасибо за прежний рецепт! Получилось, как всегда, отлично ням Спасибо, Стеллочка!

Буду пробовать и новый вариант цветок цветок цветок
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #39 : 21.05.2015 00:35 »



Истинная правда. Оно у нас было, целых 5 минут. )))))))))))) Минимум двойную порцию. )))))))
Тесто липкое, но если смазать руки маслом, то все получается. Вкуснооооооооооо. Спасибо.
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #40 : 22.06.2015 14:44 »

Обалдеть как вкусно!!!!  хочу
Жаль, что сыра только на 1 порцию было. С твоим кабачковым супчиком особенно вкусно!
Спасибо, Стеллочка!!!  восторг

Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #41 : 29.07.2015 13:30 »

Сделала, как все тут настаивали, на 2 порции, какие они красивые!!! А запах!
Вот мой отчетик:
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #42 : 29.10.2015 17:32 »


Они такие вкусные!!!!!! хочу
Стеллочка спасибо за рецепт  цветок поцелуй
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1931
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #43 : 22.12.2015 00:32 »

Какие вкусные печенья!Нужно было утилизировать сыр, сделала двойную порцию. Наверное для закуски очень подойдут. Стеллочка, огромное спасибо цветок.

Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #44 : 05.01.2017 18:23 »

Стеллочка, как считаешь, если сегодня испеку печенье, которое есть будут 8-го, оно достоит, вкус не ухудшится?
Печь собираюсь Печенье сырное или Печенье сырное заварное "Шарики за ролики ".
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:40
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>