Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 16 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тыква в беконе в сковороде  (Прочитано 4677 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31381
Благодарили: 24565
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.11.2022 06:58 »

Кто сказал, что это обязательно нужно готовить в духовке? нет

Тыква в беконе в сковороде



тыква (использовала сорт баттернат)
бекон (тончайшая нарезка)
сухой чеснок
сухой розмарин
сухой тимьян

Тыкву нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждую полоску бекона посыпать растёртыми в пыль специями и обернуть беконом ломтики тыквы (специи должны быть внутри).
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Готовить тыкву под крышкой, нагрев ниже среднего (использовала 3-ий уровень из 9-ти) с несколькими переворотами до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 21:52
Последние темы
Бамбл кофе
20.08.2025 13:58
от Stern
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
>