Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 16 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тыква в беконе в сковороде  (Прочитано 4575 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31241
Благодарили: 24271
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.11.2022 06:58 »

Кто сказал, что это обязательно нужно готовить в духовке? нет

Тыква в беконе в сковороде



тыква (использовала сорт баттернат)
бекон (тончайшая нарезка)
сухой чеснок
сухой розмарин
сухой тимьян

Тыкву нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждую полоску бекона посыпать растёртыми в пыль специями и обернуть беконом ломтики тыквы (специи должны быть внутри).
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Готовить тыкву под крышкой, нагрев ниже среднего (использовала 3-ий уровень из 9-ти) с несколькими переворотами до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.06.2025 20:21
Последние темы
Сконы творожные
24.06.2025 13:06
от Stern
Соус «Блю чиз»
23.06.2025 21:56
от Stern
Рис с капустой
23.06.2025 15:30
от Stern
Кебаб в аэрогриле
23.06.2025 10:08
от Stern
Голубцы в духовке
22.06.2025 09:00
от Stern
>